richard_buaa 发表于 2011-9-14 13:29:33

hypermesh二次开发小问题

在hypermesh中可否通过坐标来寻找面对象呢?比如给定曲面上的一个点
    既有函数能够找到该点是在哪个曲面对象上面。

我只找到了这个函数:hm_findclosestpointonsurface寻找曲面上的最近点
    可问题是,这个函数要求有曲面ID才行。。。我又不知道如何遍历所有曲面ID。。。

新手上路,还望好汉指点,感激不尽。。。。

fridecailei 发表于 2011-9-14 13:59:29

麻烦问一下我在userpage.mac文件中输入*createbutton(5, "Box Trim", -2, 0,5, BUTTON, "box trim."),最后读入文件出现data in file could not be interpreted.possibly incorrect format错误是怎么回事呢?

richard_buaa 发表于 2011-9-26 17:18:12

问题已解决

hezl09 发表于 2013-12-9 22:35:10

richard_buaa 发表于 2011-9-26 17:18
问题已解决

楼主啊 求告诉我们怎样解决的 谢谢结贴!我最近也碰到这个问题了~

caohua1 发表于 2018-10-4 10:33:41

楼主啊 求告诉我们怎样解决的 谢谢结贴!我最近也碰到这个问题了~

caohua1 发表于 2018-10-4 16:46:13

在hypermesh中可否通过坐标来寻找面对象呢?比如给定曲面上的一个点
    既有函数能够找到该点是在哪个曲面对象上面。

上面这个问题怎么解决的???

wbsimwe 发表于 2023-8-16 10:05:31

foreach遍历循环

weian 发表于 2023-12-7 08:42:34

也在学二次开发
页: [1]
查看完整版本: hypermesh二次开发小问题