cqjdxdl 发表于 2011-10-16 16:43:19

求助:MSC.Fatigue疲劳分析理论与实例随书光盘电子版

求助:MSC.Fatigue疲劳分析理论与实例随书光盘电子版谁有啊?可否传一份给我....

zhernian 发表于 2011-10-25 09:59:14

我这里有随书光盘的教学视频,怎么给你?:(:(

cqjdxdl 发表于 2011-10-28 10:57:18

zhernian 发表于 2011-10-25 09:59 static/image/common/back.gif
我这里有随书光盘的教学视频,怎么给你?

非常感谢,我的邮箱:xudaolei2009@126.com,有时间的话传一份给我啊。急需

符号小邪 发表于 2011-11-2 16:15:30

zhernian 发表于 2011-10-25 09:59 static/image/common/back.gif

能发给我一份吗?谢啦~~~360026558@qq。com

bigeyeboy 发表于 2011-11-10 23:11:35

我是个初学者,帮我也传一份吧,bigeyeboy@163.com,谢谢

wyhua 发表于 2011-11-25 09:53:53

我也很需要,传我一份吧,谢谢!
jjwyh2008@163.com

红色石头 发表于 2011-11-28 20:23:35

cqjdxdl 发表于 2011-10-28 10:57 static/image/common/back.gif
非常感谢,我的邮箱:,有时间的话传一份给我啊。急需

我也特别想学Fatigue,可是从网上下载的版本都安装不好,不知您可否把您的软件压缩包发给我一份,跪求了,我的邮箱是lulei1024@126.com!!!

cqjdxdl 发表于 2011-12-1 18:36:13

红色石头 发表于 2011-11-28 20:23 static/image/common/back.gif
我也特别想学Fatigue,可是从网上下载的版本都安装不好,不知您可否把您的软件压缩包发给我一份,跪求了 ...

我的是跟MSC.patran集成在一起的,貌似很大,恐怕邮箱传不了吧,你看还有其它方式吗?

無宇倫比 发表于 2011-12-6 17:56:13

我也是个初学者,,作关于疲劳的,帮我也传一份吧,jade100@126.com,谢谢

lhhit9 发表于 2011-12-9 19:59:40

我也特别想学Fatigue,可是从网上下载的版本都安装不好,不知您可否把您的软件压缩包发给我一份,跪求了,我的邮箱是lhhit9@126.com

best-slc 发表于 2011-12-12 20:35:10

:D谢谢好心人,能否也传一份给我?358225506@qq.com

lmqty 发表于 2011-12-19 10:22:17

能否发一份给我?谢谢楼主!

lmqty 发表于 2011-12-19 10:23:10

能否发一份给我?谢谢楼主!lmqty@163.com

软件 发表于 2012-4-19 13:14:11

我也很需要,传我一份吧,谢谢!
yjb625201@163.com

hj1988 发表于 2012-4-19 14:37:42

我也想学,可否发一份给我,要是文件太大,可否上传至网络硬盘,把路径共享出来呢。我的油箱是464155247@qq.com

rjw198609 发表于 2012-5-3 14:57:37

用115网盘吧,楼主,我们都非常需要,如果可以的传给我谢谢,512865543@qq.com

panzhaolei 发表于 2012-5-7 23:28:00

给我一个吧?我的邮箱:163panzhaolei@163.com

xujiafeng 发表于 2012-6-5 13:38:45

给我一份,谢谢。xujiafeng899@163.com

2201199855ACG 发表于 2015-1-30 15:12:49

能不能发我一份?非常谢谢!2201199855@qq.com

lvheting 发表于 2015-3-25 15:59:33

刚接触该软件,能否也发给我一份随书光盘的教学视频呢?邮箱810672584@qq.com
万分感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:MSC.Fatigue疲劳分析理论与实例随书光盘电子版