hongfengdaxia 发表于 2011-10-30 18:22:44

property选项含义

我查看hypermesh中的帮助文件并没有得到答案
请高手解答,这里1.attribute value:16是什么意思
2.dataline是什么意思
非常感谢

hongfengdaxia 发表于 2011-10-30 18:25:34

dataline与attribute value16    都是什么意思

lzu_cainiao 发表于 2011-10-31 11:37:49

这个求解器,我不太熟。不明白,建议楼主下次提问的时候先说明是那个求解器。
另外在建议楼主去看看这个求解器的关键词这本书,找找这个关键词,看看它的数据行,应该会解决这个问题!

hongfengdaxia 发表于 2011-10-31 16:39:45

lzu_cainiao 发表于 2011-10-31 11:37 static/image/common/back.gif
这个求解器,我不太熟。不明白,建议楼主下次提问的时候先说明是那个求解器。
另外在建议楼主去看看这个求 ...

这个是abaqus求解器,我找了这个求解器关键词的帮助,在上面有截图,描述的很模糊

lzu_cainiao 发表于 2011-10-31 16:42:54

晕倒,你应该去看看abaqus的关键词,而不是看hm的说明啊!
我手头没有帮准文档,你自己找找abaqus的帮助文档,看看solid section这个关键词!

hongfengdaxia 发表于 2011-10-31 16:44:35

lzu_cainiao 发表于 2011-10-31 16:42 static/image/common/back.gif
晕倒,你应该去看看abaqus的关键词,而不是看hm的说明啊!
我手头没有帮准文档,你自己找找abaqus的帮助文 ...

哦,原来是这个意思啊,(*^__^*) 嘻嘻……,abaqus来说我还是新手,谢谢楼主,好滴

hongfengdaxia 发表于 2011-10-31 17:19:14

lzu_cainiao 发表于 2011-10-31 16:42 static/image/common/back.gif
我手头没有帮准文档,你自己找找abaqus的帮助文 ...

哈哈,晕倒:lol

小河小河 发表于 2019-11-18 11:46:56

应该是这样的
页: [1]
查看完整版本: property选项含义