seaharrier 发表于 2012-6-5 10:44:52

注册3年半了!!

作为国内最知名的仿真论坛,多年了一直在快速发展,这里汇聚了一群负责认真的版主(还有偶的两个能干的师弟呢,呵呵)

当初刚来论坛的时候,CFD板块要比其他板块落伍,现在CFD板块已经是国内最好的了,感谢这几位版主。

祝仿真论坛越办越好!!!!

husthnpyliu 发表于 2012-6-7 08:39:14

还处于学习的初级阶段,以后会凭借论坛多多的学习知识,之后再来分享吧!愿simwe论坛越办越好,成为学习仿真人的必读论坛!

fireflywph 发表于 2012-6-7 14:42:31

06年开始进入仿真整个行业,现在已经有6年的时间了,在这6年里,simwe给了我太多太多帮助,从我是一个仿真的小菜鸟到现在算是一个资深的仿真工程师,从最开始单纯接受别人的帮助到现在可以去帮助别人,从单纯的做结构仿真到现在的开始做仿真优化。simwe给了我太多帮助,也给了我太多机会。谢谢simwe所有的工作人员
现在simwe成了我每天必上的论坛,也是我再带新人的时候必推荐的论坛
真诚的希望simwe越办越好

lostangel198 发表于 2012-6-9 09:42:45

在simwe学习了很多,让我从一个小菜鸟一步步成长,感谢各位大大的无私分享,论坛里互相帮助之风真的很让人感动~~

freebobo 发表于 2012-6-9 21:36:26

支持一下,祝贺simwe十周年。我的成长是伴随着论坛的成长的,没有想到我也成了元老了,呵呵。感谢simwe的帮助,感谢所有的热心人,感谢所有的CAE的Fans们。

ypspace 发表于 2012-6-19 22:07:48

十年不容易,一路走来,接触simwe也有七八年了,陆续学习。希望能增加交流的高度,更好更快发展。

xidian104 发表于 2012-6-19 22:08:59

首先祝贺SIMWE十周年,我是前年才涉足这个论坛的,刚开始只是随便看看,但是经常会发现好多精华帖子,我一般只看ANSYS和cfx的版块,其中jackie.lee和拉布索思是对我影响对深的两位版主,每次看到他们的精华帖子,我都感觉自己学的东西太少了。虽然说划分网格在有限元分析中地位在下降,但是每次看到jackie.lee在DM中切片那么细致,那么精致,我除了羡慕还是羡慕。论坛需要这样的专业人士,我们也要通过论坛不断的提高自己,然后尝试着去给新手们答疑解惑。最后还是要感谢simwe,感谢热心的版主们。
最后一点建议就是加大对原创精华帖的作者的奖励,这些作者都是自己总结出来的,无私的给大家传授的,所以建议增加奖励这些人。而且奖励方式应该多元化,不仅仅是换取书籍,其实可以参考一下中国CAE联盟论坛的奖励方式。http://gift.simwe.com

seekai 发表于 2012-6-23 16:38:05

十年了啊,呵呵,习惯simwe已经有5个年头了,从对ansys apdl的陌生到现在比较了解,很感谢论坛,特别是psfr等版主,学识渊博,乐于助人,thanks!建议论坛各个板块,整理其中精华,获得各位版主和注册用户的授权,出一些实体书,一定比现在市面上抄帮助的书好多了,获得的版税什么的也可以促进论坛发展,呵呵,一家之言,希望考虑一下啊

formyjoy 发表于 2012-6-26 09:26:16

很久没来了,最近应simwe本人之邀回来看看。看到如此多的新老朋友依然爱护这个论坛,并提出了如此多的宝贵建议,我相信simwe的未来会更加美好。
几点建议:
1. 增加一些讨论试验的版块,毕竟完全脱离试验去讨论仿真有些不切实际;
2. 另外增加一些基础理论和工程实例的交流与讨论,软件毕竟只是工具,脱离了实际问题仅仅讨论工具的应用有一点空泛。

qxmchina 发表于 2012-6-26 12:51:09

有些板块 连版主都没有 ,也没什么交流,互动就没搞好啊。起码都得有个版主吧!!

lhnjk0401 发表于 2012-6-29 12:22:44

开始在simwe上面混应该是2005年吧,那会儿做毕业设计,认识了一些人,后来主要是自己写code,商用软件用的少了,也就不怎么来混了,不曾想已经7年过去了...

xiaoan19850220 发表于 2012-6-29 15:29:49

正在我对项目、对论文研究困惑时,朋友推荐了我simwe,一个非常棒的论坛,为我解决了很多实际问题,非常感谢simwe这个平台给大家提供了一个相互交流和学习的机会,恭贺simwe十周年,祝simwe越办越好!
可否对一些有代表性、经典的视频提供免费下载,有利于提高simwe的知名度、有利于让更大的朋友加入simwe,这样simwe会越来越“火”!愿simwe论坛越来越好!

kongchunyuan 发表于 2012-6-30 12:35:30

希望论坛越办越好,内容越来越丰富。人气越来越旺!

Simwe现在帖子数量与日俱增,可是能够真是说是精华贴的比例相对下降。
很多像是求助类帖子能不能分类管理?

donglong2000 发表于 2012-6-30 15:23:14

这个论坛确实很厉害,而且内容确实很丰富,看了之后感觉有好多要学的啊,祝贺simwe越办越好,觉得还是开放注册好,有人愿意学习的,自然会留下,有人不愿意的,账号就沉睡了,就不用了。

craigzhu 发表于 2012-7-7 17:30:55

非常好的论坛,我想要用的分析资料都能从这边找到相关解答,对于工作中发现的问题还是比较有用的

xbnlkjdxmdb 发表于 2012-7-7 17:52:02

首先,祝福simwe十年庆。我也来摆一摆,读研期间,接手了一个项目,要对一个飞机结构进行多学科设计优化,用solidworks建完模型之后,用柔体进行adams动力学仿真,结果,总是出现颤动,受力曲线是波浪形的,根本不符合实际。后来,求问在simwe,得到许多热心人的帮助。真的感谢这里的兄弟们,作为晚辈,很多实际经验是从书本学不来的。衷心祝福simwe越办越好。

lenovosk3 发表于 2012-7-12 10:48:21

祝贺SIMWE走过了10年的光辉历程!
很感谢论坛的各位管理员版主们,你们为了论坛的发展付出了较多的时间和精力,还有广大的坛友们,也正是你们的热烈讨论和交流,才使得SIMWE这棵大树越来越枝繁叶茂!
建议:能否单独设置旋转机械板块?虽然可能比不上Fluent板块热门,但是也确实有比较大的需求,NUMECA等相关软件的学习者使用者都能在这个比较专门的板块更好地交流!
谢谢!

dragon015 发表于 2012-7-13 11:24:50

仿真不识simwe,便是教授也白给。
从05年就开始上simwe了,当时搞仿真的还不是很多,由于课题需要别人推荐上这个网站,在这里学习了很多,非常感谢好些人,正式由于你们,论坛才得以日益辉煌。希望论坛越办越好。

chenulipway 发表于 2012-7-14 07:52:57

祝福Simwe 十周年……
曾记得刚接触仿真时,无论是在哪方面都觉得不是很了解,是Simwe和Simwe的各位热心朋友给了我很多帮助。感谢Simwe这几年陪伴我,给予了我很多帮助,是我在这里学习了很多,非常感谢,祝愿Simwe越办越好,一直成为仿真中的中流砥柱……

gruppy 发表于 2012-7-14 16:50:50

首先祝贺Simwe十周年快乐!我一直都是Simwe的粉,之前都是借师兄的号在此学习切磋,现如今师兄们都毕业工作了,只留我一人在学校,也只能自己注册了。在这几年的使用过程中,我想提个小建议,希望能给Simwe更添一份彩:如果能有专门一个版块给分享各种软件下载已经的学习教程视频的话,那浏览量和网站流量肯定飞升!希望斑竹采纳!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 庆贺Simwe十周年活动,跟帖“Simwe成长之我见”【奖励丰厚】