colere 发表于 2012-2-28 10:04:13

isight为什么不能读abaqus中的cae,odb文件啊?

这是为什么啊,为什么啊,为什么啊

lxz104 发表于 2012-7-15 01:58:29

跟文件类型有关吧,类似文本的文件读的快。

xtooouui 发表于 2012-7-14 02:58:50

我用fd5.0优化abaqus,读取odb或者dat结果文件的时候,isight读取状态进度条不停的显示,但是就是读取不出结果,是何原因啊?读取cae或者input文件时很快就读好了!

xtooouui 发表于 2012-7-14 03:03:28

您的问题解决了吗?:)

guilong 发表于 2012-7-15 09:44:09

同求,可不可以直接semicode

xtooouui 发表于 2012-7-15 21:53:50

lxz104 发表于 2012-7-15 01:58 static/image/common/back.gif
跟文件类型有关吧,类似文本的文件读的快。

dat文件应该类似文本啊,但是读了一个晚上,没关机,都没成功,进度条还是不停的转~

xtooouui 发表于 2012-7-15 21:54:49

guilong 发表于 2012-7-15 09:44 static/image/common/back.gif
同求,可不可以直接semicode

可以simcode,但是要优化几何的话需要python吧!?!貌似挺复杂~

mzy1988 发表于 2012-7-16 15:09:49

用python修改jnl文件,写批处理文件,生成需要的dat文件,再用semicode

zhshg880229 发表于 2019-3-10 17:56:18

楼上解决如何用isight读取odb文件的数值了吗?

15733238213 发表于 2019-4-23 14:29:02

可以直接读取的。我用的Isight2017

席拉赫尔曼 发表于 2019-5-9 10:08:10

我重新安装isight解决了问题

lenovosk3 发表于 2022-4-13 17:59:39

15733238213 发表于 2019-4-23 14:29
可以直接读取的。我用的Isight2017

Isight集成Abaqus,需要设置环境变量和Path之类的吗?怎么设置啊?谢谢!

梧桐树下 发表于 2022-5-17 15:38:21

结果文件的话可以读取rpt文件:)
页: [1]
查看完整版本: isight为什么不能读abaqus中的cae,odb文件啊?