TBE_Legend 发表于 2012-3-3 20:23:39

NonlinearFiniteElementsForContinuaAndStructures 完美无乱码版

1)网上流传的满大街都有的是draft版,即草稿版,比如(http://www.doc88.com/p-25729603738.html),里面的参考文献引用好多都是“??”,第五章是latex公式码。

2)我这里有正版的电子版,没有任何乱码,和正式出版的纸板一模一样。

我愿意也只愿意和真正现在在学习这本书的朋友分享这个正版电子版(130MB),如哪位正在学习此书,可以上来交流书中遇到的问题。

gdyu_yu 发表于 2012-3-3 20:39:41

我也在拜读B爷的书。支持讨论。

lyfyy 发表于 2012-3-4 21:15:58

请问楼主是自己扫描的吗?

TBE_Legend 发表于 2012-3-5 12:03:48

不是,是我从一个网站(记不清了)上下载的,当初没在意,后来发现时完美的正式版电子版,不是满大街都有的草稿版。

huizi42771 发表于 2012-3-7 11:53:50

正在学习中

xiaomm09 发表于 2012-3-7 13:18:19

楼主何不传上来或传到网盘以飨读者。

cumtcy 发表于 2012-3-14 17:10:02

楼主很是很伟大的,群里强人一个个的!

16443 发表于 2012-3-14 22:11:45

拜读了一部分,发现一些公式问题不能清晰浏览。版大可否分享一下你的版本。

kiawy 发表于 2012-3-16 10:26:19

楼主好人,可否给我发一份tlchinese@163.com

songseunghun 发表于 2012-5-4 09:50:36

楼主能给发一份吗,tygkiss060@163.com,谢谢呀,正在学习中!

lyqday 发表于 2016-11-20 20:22:59

在哪找的无乱码的??
页: [1]
查看完整版本: NonlinearFiniteElementsForContinuaAndStructures 完美无乱码版