cafe0519 发表于 2003-8-12 12:17:07

【原创】俯视DIANA 8.0的岩土解析能力

DIANA是TNO出的一个小型有限元软件:),虽然当初的动机是混凝土裂缝的模拟。但是你看完附件中的说明发现它的岩土解析能力也不弱。当然给ABAQUS还没法比。:(

关于这个软件,我在ABAQUS版曾介绍过一点::I
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=4666&pg=5&bpg=1

鉴于这个软件国内还很少用户,小生先一步介绍一下并上传一部分资料到simwe FTP上。大家可以先从资料上了解一下这个在欧洲,亚洲的日本和韩国享有盛名的软件是不是名过其实。:P

attachment 1 8D

cafe0519 发表于 2003-8-12 12:19:16

回复: 【原创】俯视DIANA 8.0的岩土解析能力

attachment 2 8D

cafe0519 发表于 2003-8-12 12:19:39

attachment 3 8D

hwoodpecker 发表于 2004-8-1 11:21:35

怎么我发出的帖子自己看不到

lieo 发表于 2004-8-20 12:58:38

DIANA 8.?
是不是ADINA?

kindboy2002 发表于 2004-9-14 20:49:12

lsy75_2000 发表于 2004-10-31 10:46:17

Re:【原创】俯视DIANA 8.0的岩土解析能力

我什么时候才可以达到1分,真的好难啊!

hngsu 发表于 2005-8-2 11:36:17

老兄,请问Diana有没有中文教程

wxliu163 发表于 2005-9-7 10:24:33

shaoyu1979 发表于 2005-11-7 16:30:08

适合做三维分析吗

jameslau08 发表于 2006-4-22 17:56:26

请问楼主能提供软件下载吗?听说过这个软件,想见识见识。

gsb1970 发表于 2006-7-10 12:56:53

shiwencailx 发表于 2012-11-20 22:03:55

有没有软件的手册阿,我想了解DIANA中混凝土模型中剪切模型。。。。有熟悉的朋友,请指教!

jyj1982 发表于 2016-2-19 14:01:42

强大,:):):)

vera7110 发表于 2016-7-31 21:32:47

kindboy2002 发表于 2004-9-14 20:49
各位,有没有diana得资料,谢谢

有的,可以加一个DIANA高端交流群,有问题在群里问的话,大神会给解答。中国DIANA高端交流群 534415912。还有就是想要哪方面的资料?我这有一些操作资料。

vera7110 发表于 2016-7-31 21:34:29

hngsu 发表于 2005-8-2 11:36
老兄,请问Diana有没有中文教程

有的,可以加一个DIANA高端交流群,有问题在群里问的话,大神会给解答。中国DIANA高端交流群 534415912。现在已经有一些翻译好的中文教程,可以学习。DIANA在大坝、混凝土非线性、岩土方面还是很有优势的,本构库较丰富。

vera7110 发表于 2016-7-31 21:35:27

shiwencailx 发表于 2012-11-20 22:03
有没有软件的手册阿,我想了解DIANA中混凝土模型中剪切模型。。。。有熟悉的朋友,请指教! ...

有的,可以加一个DIANA高端交流群,有问题在群里问的话,大神会给解答。中国DIANA高端交流群 534415912。手册的话比较大,可以在群里问一下。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】俯视DIANA 8.0的岩土解析能力