零下一度free 发表于 2012-5-21 10:22:24

CAFE组织模拟图的显示后处理

在用PROCAST中的CAFE模块计算铸锭组织时,在后处理显示组织图形时,我的设置过程为/CAFE/Results/External Surface,图形很灰暗,如图1所示;看到别的文献上面的图像很清晰,如图2所示,不知各位在处理时是怎么设置的?

wangning4163 发表于 2013-8-19 11:41:22

先输出一张gif图片后再运行组织图,就会比较清晰了!

mumu914 发表于 2013-6-27 10:21:43

请问您有CAFE的算例吗,可否发一个?mumu_914@sina.com

yinuomangu 发表于 2014-12-8 11:42:14

楼主你好,我用CAFE模拟的时候为什么一直下面这种情况呢?你那儿有没有相关教程?万分感激啊(1163842326这是我qq)

yinuomangu 发表于 2015-5-8 11:41:31

请问后处理的时候都能提取出来什么结果

bugle 发表于 2015-5-26 16:33:54

:lol这个是软件问题么,我的导出来就很好看

bugle 发表于 2015-5-26 16:34:45

怎么回事啊:(

wybyq 发表于 2016-4-22 10:24:26

楼主有CAFE的教程或实例吗?最近老师催着整这个,没头绪,求分享,2648493988@qq.com,万分感谢

yangshuolin 发表于 2016-4-23 13:32:28

yinuomangu 发表于 2014-12-8 11:42
楼主你好,我用CAFE模拟的时候为什么一直下面这种情况呢?你那儿有没有相关教程?万分感激啊(1163842326这 ...

正在生成文件你别急

yangshuolin 发表于 2016-4-23 13:33:14

楼主加一下qq呗 交流一下 1012612778

wuleihuashi 发表于 2016-7-30 14:19:28

请教楼主,请你是怎么设置可以出现在View中出现/CAFE/Results/External Surface这样的结果的呢?

wuleihuashi 发表于 2016-9-23 12:32:07

我发现长晶的过程中出现,只有一个界面往上面长,不知道这个有没有问题。

YILUXIANGBEI 发表于 2016-10-13 14:47:30

楼主你好,我也想求个相关教程,楼主好人拜谢!!!(我的QQ1176023408)

flynn110 发表于 2016-10-13 16:07:59

你好我想请教一下你的体形核面形核参数是如何给定的?按照道理不同条件下这个参数是不同的

yinguoxiangyi 发表于 2016-10-15 10:07:33

wangning4163 发表于 2013-8-19 11:41
先输出一张gif图片后再运行组织图,就会比较清晰了!

我想请问下这个cafe怎么看这个取向分布统计,我看有些论文里有,但是不知道怎么出来的?方便留个qq吗,1522346936,谢谢

我爱萌萌帅 发表于 2016-10-26 19:22:35

我在计算的时候停在98%不动了

零下一度free 发表于 2016-11-11 14:40:54

我爱萌萌帅 发表于 2016-10-26 19:22
我在计算的时候停在98%不动了

在run parameters——flow——standard——maximum fill fraction中设置的充型分数为0.98,所以显示98%。你的已经计算完成。你可以改此参数为1或其他小于1 的数值。

童奉孝 发表于 2016-11-29 19:49:53

还没用到CAFE,期待中

童奉孝 发表于 2016-12-4 12:38:16

存在同样的问题,求高手解答
页: [1]
查看完整版本: CAFE组织模拟图的显示后处理