[Simwe与我的情感历程] Simwe与ansoft板块的情缘

用ansoft很早,几乎国内第一批用户吧,认识simwe很早,但诚惶诚恐,怕水平不够,多是在潜水。
后来perch大姐帮助下,做了一段时间的版主,没有尽到应有的义务分外惭愧。认识众多朋友,有聚有散,一起度过很多难忘的岁月。
光阴荏苒,perch大姐已经当上母亲,而顺利的话年底我也升级当父亲了,simwe不仅仅是一个论坛,也是一段岁月,一本相册,一群朋友,一段回忆。
唯一遗憾的是,在我的写的ansoft书中,致谢部分未提及simwe的名字,倘若再有机会,新版书中,应对这段岁月致敬。
时光如梭,心态不在,当初独自做模型验证坛友的问题,现在浮躁了很多,心中已经难觅那份清澈。
向论坛致敬,生日快乐,不管何时,最好的会议,留在这里,天南海北的朋友,虽已很少联系,但是那份寄托和思念仍然留在心间!
衷心祝愿我认识和认识我的朋友,幸福愉快,simwe,下一个十年会更好!!!
你就是传说中的赵博老师吧  膜拜一个 看的书入门 现在还是菜鸟一枚
回复 不支持

恩恩,前来膜拜一下
回复 不支持

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
回复 不支持