fangsonic 发表于 2012-6-12 21:06:12

压电换能器仿真

谁能模拟分析压电换能器,尤其是功率超声换能器,如清洗,焊接换能器等,我有很多市场需求可以合作和支持

jackseu 发表于 2012-7-16 16:59:16

我用ABAQUS分析过超声换能器,主要包括:振型、频率、阻抗、振幅、应力等等。有兴趣可以和我交流

sunkxnjupt 发表于 2012-7-18 23:34:59

进来学习的

powerlong 发表于 2013-10-18 16:33:31

你好,我也是一直在做换能器仿真,很想向你学习,我的QQ:809417382

yaojun 发表于 2014-3-27 22:11:21

jackseu 发表于 2012-7-16 16:59
我用ABAQUS分析过超声换能器,主要包括:振型、频率、阻抗、振幅、应力等等。有兴趣可以和我交流 ...

你好,我用COMSOL做压电超声换能器分析,可以和你交流交流吗,我的Q1072754174

影哲刺客 发表于 2016-5-1 10:09:34

yaojun 发表于 2014-3-27 22:11
你好,我用COMSOL做压电超声换能器分析,可以和你交流交流吗,我的Q1072754174 ...

你好,我在学comsol做压电超声仿真,麻烦问下有相关的例子可以学习下吗,大神~谢谢

shizhonghua 发表于 2016-8-4 09:16:58

我用ABAQUS分析过超声换能器,主要包括:振型、频率、阻抗、振幅、应力等等。有兴趣可以和我交流 ...

你好,可以请教一下用ABAQUS怎么做压电模拟吗?

shizhonghua 发表于 2016-8-24 09:51:30

yaojun 发表于 2014-3-27 22:11
你好,我用COMSOL做压电超声换能器分析,可以和你交流交流吗,我的Q1072754174 ...

新手也在学习comsol做压电超声换能器,能加个好友吗,谢谢

shizhonghua 发表于 2016-8-24 09:52:45

影哲刺客 发表于 2016-5-1 10:09
你好,我在学comsol做压电超声仿真,麻烦问下有相关的例子可以学习下吗,大神~谢谢 ...

你学的怎么样了?我也在学习做这个

ysmsoft 发表于 2016-11-3 15:40:15

学习学习!

汪彦军 发表于 2018-6-7 00:56:18

能共享一个用abaqus做压电换能器的例子吗,我可以购买

汪彦军 发表于 2018-6-11 10:04:44

可以交流一下吗,价格好说

huawuduo 发表于 2019-3-15 19:13:24

你好 你是怎么用abaqus做压电换能器的
页: [1]
查看完整版本: 压电换能器仿真