doublefrank 发表于 2012-6-22 00:16:08

练习多个例子时,如何在窗口清除当前模型?

我在对照一些论坛的资料做练习,但是每次都不知道怎么清除上一次例子的模型,如块体、平面、辅助面等。
我现在的作法就是最弱的,就是用exit关闭掉,然后windows+r开启运行,然后输入tg回车。
简单滴说,我就是关闭再打开一个。
有没有什么快捷的命令?谢谢!!

l20020923 发表于 2012-6-22 16:50:51

这个我也迷茫中~~~

今天端午都出去happy去了吗?
那就先祝大家节日快乐~~~

xiaomingt10 发表于 2012-6-23 16:01:05

其实,重新启动TG是最简单的。虽然TG中有abort命令,但是只能在Phase phase中发出,可丢弃在此Part phase中所建立的模型。

yes1man 发表于 2012-6-23 22:26:06

我的win7使用:windows+r开启运行,然后输入tg回车,怎么启动不了tg啊?

xmsdcn 发表于 2012-7-21 15:48:38

我现在也是关了重新开一个。。。

guoshuai0501 发表于 2013-12-27 19:29:48

我也是这么做的

wly333 发表于 2013-12-28 11:29:42

我有一个好办法! 在文本编辑器里设置调用dos命令,在编辑器里面编辑,使用快捷键直接调用即可启动TrueGrid.
现阶段我感觉好用的编辑器有两个:UltraEdit和X-ConTEXT
在UltraEdit的菜单 "高级"->"dos命令"里面设置第一次的运行,之后直接快捷键"ctrl+F9"选择 "高级"->"上次dos命令"即可
X-ConTEXT的功能更加强大,但是兼容性稍微差点,更复杂一点
更详细的情况就要靠大家自己摸索了

tiny0o0 发表于 2014-1-3 12:19:34

可以有命令将part删除的命令,
页: [1]
查看完整版本: 练习多个例子时,如何在窗口清除当前模型?