organda 发表于 2012-9-25 15:43:06

hypermesh11中没有Tutorials文件夹怎么办

最近想学hypermesh下了软件安装上以后发现没有Tutorials文件, 里面的好多案例文件调不出来,怎么办啊 ,哪位好心人 能给我传一份吗?谢谢了organda@163.com

biven 发表于 2012-9-25 20:29:22

你好,你的软件是在哪里下载的呢?11.0版本的

tony123321 发表于 2012-9-25 22:19:16

哎,我也想啊,Tutorials。。。期待中。。。
843399182@qq.com

sungy1205 发表于 2012-9-27 13:25:37

把10.0的拷过来

蜡笔的白 发表于 2012-9-27 14:01:22

应该是你的帮助没有装,11.0的话

hitsq 发表于 2012-9-28 15:29:10

直接拷贝。
如果你是11.0的话,直接使用hw_helper.exe(可在网上搜索下载)安装。

wwd0903 发表于 2012-9-28 21:06:45

qiangren 发表于 2012-10-7 10:36:21

wwd0903 发表于 2012-9-28 21:06 static/image/common/back.gif
可以到ftp://ftp.altair.com.cn/priv/support/hw11.0_installation/去下载hw_helper.exe,装上后就有啦! ...

用户名和密码如何输入的啊?

liysman 发表于 2012-10-7 10:53:59

qiangren 发表于 2012-10-7 10:36用户名和密码如何输入的啊?

到官网上免费注册,就可以下载所有安装程序以及帮助文档。

wwd0903 发表于 2012-10-8 09:19:29

qiangren 发表于 2012-10-7 10:36 static/image/common/back.gif
用户名和密码如何输入的啊?

打开这个FTP,直接就能下载,哪来的什么用户名和密码啊?

troymolardisar 发表于 2012-10-8 14:50:10

跟10.0的帮助比有什么变化么?

qiangren 发表于 2012-10-8 18:42:40

liysman 发表于 2012-10-7 10:53 static/image/common/back.gif
到官网上免费注册,就可以下载所有安装程序以及帮助文档。

谢谢啊,暑假的时候培训过,今天翻翻资料,原来工程师已经拷给我了,哈哈。

qiangren 发表于 2012-10-8 18:43:52

wwd0903 发表于 2012-10-8 09:19 static/image/common/back.gif
打开这个FTP,直接就能下载,哪来的什么用户名和密码啊?

谢谢啊,我就是登陆不进去。不过暑假的时候培训过,今天翻翻资料,原来工程师已经拷给我了,哈哈。

cstar1393 发表于 2013-7-4 09:53:14

登陆不了,我安装11.0也没有模型文件。求楼主帮我传下!cstar1393@126.com。多谢了!

organda 发表于 2018-11-20 07:43:38

8630e116a356b2078034916da350bb7984329216a356b7058133916da050b17980309111a753b60785349017a655b37980309311a553b0078234946dd550b57981359416a756b7008334e26da755b205d133c2
页: [1]
查看完整版本: hypermesh11中没有Tutorials文件夹怎么办