zhangkeen 发表于 2003-8-20 09:58:39

回复: 【注意】隆重推出SimWe资源光盘V1.0版,欢迎在线登记索取

好啊,谢谢!!

xjl9740 发表于 2003-8-20 09:59:16

soaringbird 发表于 2003-8-20 10:09:09

回复: 【注意】隆重推出SimWe资源光盘V1.0版,欢迎在线登记索取

我也要

cqj76 发表于 2003-8-20 10:10:45

老大进不了

soaringbird 发表于 2003-8-20 10:13:47

可以啊,
我刚进得
你再试试,再不就是你的网络有问题,
设个代理吧,呵呵

yexm 发表于 2003-8-20 10:26:05

我已经提交了
急切地等待ing
期盼快两个月了,不知道什么时候可以拿到。。。

chenhu 发表于 2003-8-20 11:21:47

suport!
suport!
suport!
suport!suport!
suport!

luther0828 发表于 2003-8-20 11:46:22

太好了
谢谢大家付出的努力

caeguy 发表于 2003-8-20 12:51:10

期待已久,終於呱呱墜地,熱烈歡迎!!!

cgbamqj 发表于 2003-8-20 14:13:54

many thanks

cb_tm 发表于 2003-8-20 14:16:12

刚刚提交,但不知什么时候能拿到手里,版主能给我个比较准确的时间吗?比如几天之后,以便我准时接收,因为我怕被别人拿了,非常迫切的希望早日拿到这张盘。

fangjunxing 发表于 2003-8-20 14:23:58

真是太好了!

grunting 发表于 2003-8-20 14:42:04

高等数学 发表于 2003-8-20 14:46:33

77152587 发表于 2003-8-20 15:36:37

为了给社会作出更多、更大的贡献,也让内容更加丰富,更具有工程意义,希望大家多交流具有工程背景的实例。

wsjxaut 发表于 2003-8-20 15:48:43

什么时候能收到啊?

cafe0519 发表于 2003-8-20 15:54:00

开创中国工程界之先河-免费CD宝典大放送。SP!

guoyuan121 发表于 2003-8-20 16:14:29

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【注意】隆重推出SimWe资源光盘V1.0版,欢迎在线登记索取