xxdong 发表于 2012-10-15 14:43:37

adams刚柔耦合培训教材

adams刚柔耦合标准培训教材讲的太全,但是不深入,尤其是大家关心的地方,个人认为不够深入
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81360&uk=973396749

开心与哈哈312 发表于 2012-10-15 15:39:44

下载下来了,但是显示里面有木马啊,这是怎么回事呢

xxdong 发表于 2012-10-16 15:43:18

不会吧,我电脑装的是免费的avast杀毒
您装的是什么杀毒软件,我看看
只要不是360就行

开心与哈哈312 发表于 2012-10-16 15:51:12

xxdong 发表于 2012-10-16 15:43 static/image/common/back.gif
不会吧,我电脑装的是免费的avast杀毒
您装的是什么杀毒软件,我看看
只要不是360就行 ...

哦,我确实装了360,还有正版的趋势杀毒软件,没有就行,我把下载的找回来就行了,谢谢你

b12088jp 发表于 2012-11-2 18:20:27

收藏了,谢谢楼主,好像是官方培训教程的东西吧

海外 发表于 2012-11-2 14:02:25

问一下楼主这是实例讲解还是理论的呢

dbmfz 发表于 2013-5-13 18:25:56

dbmfz 发表于 2013-5-13 18:26:48

zhengyao321 发表于 2013-12-13 10:20:59

b12088jp 发表于 2012-11-2 18:20

你好兄弟,我来晚了,不知道你能不能给我发一份,小弟正在急需,邮箱号812409493@qq.com在这先谢谢了。

hljhslht 发表于 2014-1-19 21:53:10

什么都没有 坑啊

中子 发表于 2014-3-25 16:15:23

zhengyao321 发表于 2013-12-13 10:20
你好兄弟,我来晚了,不知道你能不能给我发一份,小弟正在急需,邮箱号在这先谢谢了。 ...

我也是 已经取消了 能不能发我一份745346234@qq.com 感谢!!

逆鳞1989 发表于 2015-4-3 09:49:24

没看呢啊啊啊

minmin88 发表于 2015-4-22 16:53:48

您好!
多体动力学仿真软件Adams疲劳一体化高级培训课程 >>详情点击:http://edu.yanfabu.com/course/272
培训时间:2015年5月23-24日
培训地点:北京
应用Adams_Flex实现刚柔耦合仿真 如何应用模态综合法考虑部件弹性,输出Nastran载荷并进行准静力学分析,MNF文件优化,模态应力恢复,利用MSC.Fatigue实现一体化疲劳仿真。
第一章 应用Adams_Flex实现刚柔耦合分析的流程

Adams-Car高级培训课程>>详情点击:http://edu.yanfabu.com/course/409
培训时间:2015年5月30-31日
培训地点:北京
Adams_Car软件的建模及仿真分析方法 Adams_Car相关概念、悬架及整车分析、标准驾驶员接口、模板创建、信息交换器应用、轮胎及路面应用。
第一章 Adams虚拟样机分析流程
……
电话咨询:13392655772/020-38092771黄女士

qq814903234 发表于 2017-8-20 20:24:27

谢谢楼主

diyici_wen 发表于 2017-8-22 09:10:52

谢谢分享

超时空来客 发表于 2017-11-25 14:08:56

zhengyao321 发表于 2013-12-13 10:20
你好兄弟,我来晚了,不知道你能不能给我发一份,小弟正在急需,邮箱号在这先谢谢了。 ...

好心人给发一个吧,790466283@qq.com感激不尽

zxg420257879 发表于 2017-12-26 14:18:04

现在正在学这方面的知识,链接已经不存在了,好心人给发一份吧,非常感谢!
邮箱:zhangxuegang0426@163.com

HumorJin 发表于 2018-1-16 16:43:11

页: [1]
查看完整版本: adams刚柔耦合培训教材