jiianc 发表于 2012-11-27 20:46:43

TOSCA7.1

TOSCA7.1安装程序,需要的可以下载。谢谢。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142120&uk=2987285799
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142253&uk=1157910546
据我个人了解,使用TOSCA的,ANSA也用的不错吧,大家分享下ANSA的经验吧。

hust_lx 发表于 2012-11-28 13:55:08

我的QQ邮箱:499975874@qq.com,求和谐文件,谢谢版主了,感激不尽!

jiianc 发表于 2012-11-28 20:32:57

hust_lx 发表于 2012-11-28 13:55 static/image/common/back.gif
我的QQ邮箱:,求和谐文件,谢谢版主了,感激不尽!

看贴

CHAORAN 发表于 2012-11-29 13:21:58

呵呵,我用ansa还小有经验,不知道版主要哪方面的经验?

jiianc 发表于 2012-11-29 19:45:18

CHAORAN 发表于 2012-11-29 13:21 static/image/common/back.gif
呵呵,我用ansa还小有经验,不知道版主要哪方面的经验?

想说啥就说点啥啊

九曲黄河 发表于 2013-1-15 22:33:14

非常非常感谢楼主的分享,刚安装完,GUI没问题,ANSA environment无法使用,是要有单独的license吗?要怎么安装啊?

tigerwards 发表于 2013-4-13 08:50:21

版主,能给我发一个吗?我邮箱:tigerwards@yeah.net

swan321 发表于 2013-5-7 13:29:21

我安装了tosca 7.1.1, 但是无法与ansys或abaqus建立interface, 烦请楼主进行说明一下,我在release notes中看到:该版本可以与ansys v13, abaqus 6.11有接口,也安装了这两个求解器,但是计算的时候,显示error

ps: 我的tosca license 运行正常。

如果你方便的话可以发一份你的tosca我试试,谢谢
本人邮箱:hubery_guan@hotmail.com.
万分感谢。

yiselianyi 发表于 2013-5-10 15:53:07

大神你好,我现在要做一个 机械结构的形状优化,所以急需TOSCA软件,但是在网上下不到,希望大神给发一下,邮箱:86039449@qq.com,万分感谢!我电脑是64位系统的!

yuan0537 发表于 2013-7-17 16:26:16

谢谢楼主!!!好人一生平安!!!    509947709@qq.com

shuwl 发表于 2013-7-22 15:32:39

感谢楼主

a785633911 发表于 2013-7-29 11:30:59

QQ785633911高金悬赏,求指导

a785633911 发表于 2013-7-29 17:27:37

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1376286694&uk=1979801602

cuilongfei1231 发表于 2013-8-18 19:24:50

l楼主大哥,给小弟分享一份tosca软件吧,我的邮箱514788551@qq.com

pauliu 发表于 2013-8-24 17:27:34

安装后确实只能用nastran接口,abaqus的用不了,应该是没有破解完全

zhangfan 发表于 2013-9-28 22:29:04

大侠给我发一份吧,非常感谢,fanyisa123@163.com

somnous 发表于 2013-10-2 06:49:49

先下载看看

liyan5437 发表于 2013-10-30 15:38:54

LZ能给发个tosca下载链接吗?上面的地址过期了,我邮箱:liyan5437@163.com。
现在我在用ansa,若LZ有什么问题可以相互探讨一下。

helop 发表于 2013-11-5 19:35:55

楼上的,能发一份给我么,helop@126.com

chaoyiyang 发表于 2013-11-20 21:52:20

为啥不能下啊,被封了吗:o
页: [1] 2
查看完整版本: TOSCA7.1