simulia 发表于 2012-11-29 16:12:01

TOSCA 7.2学习资料推荐

更新了S兄的tosca的链接,本软件供大家研究交流,不做商业使用。需要的感觉下载,链接会失效的哦。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130427&uk=170608381

新版本的TOSCA 7.2出来了,大家一起来学习吧
谢谢S兄的无私奉献哦。

CHAORAN 发表于 2012-11-29 16:59:37

谢谢了,好好学习一下,这东西真不好找。

zhengquansuv 发表于 2012-11-29 19:39:20

为什么都是文件已删除了呢

银狐乍现 发表于 2012-12-19 19:04:43

可以下载啊,谢谢!:)

buyixiaochuan 发表于 2012-12-24 23:00:58

!!!!谢谢!

九曲黄河 发表于 2013-1-13 10:10:12

谢谢楼主了,东西太好了,有没有使用教程啊?

wangjiawei0823 发表于 2013-1-20 21:32:35

楼主竟然是小S 呀 :lol

grandsinco 发表于 2013-2-25 15:46:16

楼主您好,安装完毕并patch之后要用lmtools设置其许可证吗?我第一次安装后可以正常使用,但由于其他软件的原因导致ABAQUS不能用了,我就讲ABAQUS重新安装了一次,但之后TOSCA就不能调用ABAQUS了,于是我将TOSCA卸载并重新安装,但安装后提交优化时提示不能调用TOSCA。另外,license.dat中要添加server name吗?方便的话可否给出完整的安装说明,万分感谢!

lxd161 发表于 2013-2-27 16:53:06

grandsinco 发表于 2013-2-25 15:46 static/image/common/back.gif
楼主您好,安装完毕并patch之后要用lmtools设置其许可证吗?我第一次安装后可以正常使用,但由于其他软件的 ...

和abaqus的端口错开,别写一样的

QKQ82 发表于 2013-3-8 23:36:04

在ANSA中 可以打开ANSA_TOSCA的环境,想知道这个和TOSCA ANSA environment是一样的吗?TOSCA中的ANSA environment无法打开?请求楼主给出详细的安装说明。

swan321 发表于 2013-5-7 13:31:53

该版本对应的interface是什么版本的ansys 和abaqus?
谢谢~

swan321 发表于 2013-5-7 19:00:26

能写一个安装说明吗,谢谢~

yiselianyi 发表于 2013-5-28 12:33:53

你好,TOSCA 的licence 里没有HOST 和 ID求指导!或者将licence 发到我邮箱86039449@qq.com,谢谢楼主

xiaoxenia 发表于 2013-7-9 16:44:44

刚刚接触,看一下

theason 发表于 2013-7-27 22:41:23

谢谢楼主,找了好久

a785633911 发表于 2013-7-28 09:45:24

把安装教程发到我的邮箱的话,高金悬赏……785633911@qq.com

a785633911 发表于 2013-7-29 17:22:43

网友给的安装说明

a785633911 发表于 2013-7-29 17:26:55

RE: TOSCA 7.2学习资料推荐

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1376286694&uk=1979801602

helop 发表于 2013-11-5 19:53:27

这个软件我搜遍了整个网络,最终在这里找到了,灰常感谢

swl1988 发表于 2013-11-20 01:15:22

需要文件打开密码,求密码 ,476742300@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: TOSCA 7.2学习资料推荐