stone3008 发表于 2012-12-22 21:59:20

UG安装后打不开,出现如图对话框,求高手指点

UG安装后打不开,出现如图对话框,求高手指点,如有哪位也遇到过同样的问题,也可以一起交流一下。
谢谢各位大虾帮忙!

polarbear 发表于 2012-12-25 07:14:07

你的授权文件xx.lic里的
SERVER hostname ID=201105555 28000中
hostname是否改为你的计算机名.

stone3008 发表于 2012-12-25 09:55:09

polarbear 发表于 2012-12-25 07:14 static/image/common/back.gif
SERVER hostname ID=201105555 28000中
hostname是否改为你的计算机名. ...

哦,我可能把计算机名字母的大小写整错了,需要卸载后重新安装吗,还是怎么改一下?谢谢你啊!

stone3008 发表于 2012-12-25 09:54:56

polarbear 发表于 2012-12-25 07:14 static/image/common/back.gif
hostname是否改为你的计算机名. ...

哦,我可能把计算机名字母的大小写整错了,需要卸载后重新安装吗,还是怎么改一下?谢谢你啊!

电车男 发表于 2012-12-25 13:11:54

stone3008 发表于 2012-12-25 09:55 static/image/common/back.gif
哦,我可能把计算机名字母的大小写整错了,需要卸载后重新安装吗,还是怎么改一下?谢谢你啊! ...

不用,改过来就行了。改过后重新启动一下sever,显示start sever successful就可以启动了,否则的话就想别的破解办法

ttrroo 发表于 2013-1-1 19:27:53

直接hustname换成你计算机名,重新读下.lic就可以了

stone3008 发表于 2013-1-1 22:47:11

ttrroo 发表于 2013-1-1 19:27 static/image/common/back.gif
直接hustname换成你计算机名,重新读下.lic就可以了

好的,谢谢你啊,现在已经装上了:)
页: [1]
查看完整版本: UG安装后打不开,出现如图对话框,求高手指点