QKQ82 发表于 2013-2-25 18:35:07

如何计算查看质量

有一个模型,由几个零件组成,零件已完成面网格划分,并赋予单元材料属性,如何查看模型的整体质量呢?

jiianc 发表于 2013-2-25 19:24:56

点击HIDDEND按钮,并设置检查的准则即可。

dushuanglong 发表于 2013-2-25 20:59:06

若要计算质量,需要pid里设置密度,然后使用D.INFO,查看整个模型的质量或者是显示part的质量!

QKQ82 发表于 2013-2-26 18:11:31

好的,问题已经解决了,谢谢

hennessy888 发表于 2013-9-23 15:59:28

D. info:victory:

zshtx 发表于 2013-10-8 21:09:30

在家兼职轻松日赚100元,加入兼职完全免费
注册立即送20元!任务奖励10元/个,发帖奖励3元/帖,
每天登陆奖励3元!推广好友,提成50%!
详情:http://blog.sina.com.cn/eqd2
已多次收款,分享给大家(有收款图)

雨林ing 发表于 2021-1-6 19:28:34

dushuanglong 发表于 2013-2-25 20:59
若要计算质量,需要pid里设置密度,然后使用D.INFO,查看整个模型的质量或者是显示part的质量!...

你好,请问这个在哪里呢,我没有找到。。。。
是用ls-prepost这个软件吗,还是其他的

不屈服不断裂 发表于 6 天前

雨林ing 发表于 2021-1-6 19:28
你好,请问这个在哪里呢,我没有找到。。。。
是用ls-prepost这个软件吗,还是其他的 ...

不同软件的方法不一样的,他这个在ANSA下应该是ANSA的方法,Ls-pre不确定有这个功能,求解器自带的前处理软件个人感觉不好用,就处理复杂模型而言还是用ANSA或者Hyperwork吧
页: [1]
查看完整版本: 如何计算查看质量