zzlok 发表于 2013-3-16 20:05:07

abaqus 免费的材料库-需要的进来下载!

附件是材料库,下载后不用安装!直接放在安装目录的abaqus_plugins 文件夹下,然后进入材料属性模块。使用材料库,就可以直接使用了库的材料了!好东西,就象征性的出售1个仿真币!:loveliness:!

ymw7891 发表于 2013-3-30 11:34:44

经过测试,终于发现,对于6.12-1版本是放在C:\Users\用户名\abaqus_plugins里面的,先把楼主的压缩包解压,解压后生成了一个“abaqus材料库”的文件夹,把这个文件夹里的所有东西拷出来放到C:\Users\用户名\abaqus_plugins里就可以了,我只测试了6.12-1版本,其他版本不知道。

sunnygu 发表于 2013-3-17 17:16:29

不错,单位是SI.

ledlau 发表于 2013-3-20 10:29:22

tiger2004 发表于 2013-3-18 09:56 static/image/common/back.gif
这东西必须顶,但好像还不会用,请lz详细介绍一下,非常感谢

你好,我尝试成功了

直接将下载下来的文件解压,将解压后的文件夹中的所有文件复制到abaqus安装目录下的abaqus_plugins文件夹里面,然后再回到abaqus程序界面中,就能看到Material Library在Mode和Results后面了。
然后点击下拉三角箭头,就能看到Materials_ASTM.lib,Material_CatiaV5.lib,Materials_EN.lib, Materia_GB.li了

祝你好运

WUHAIYANG 发表于 2014-1-29 12:25:55

感谢楼主,放在"X:\SIMULIA\Abaqus\6.13-1\abaqus_plugins"下即可(注意需生成新文件夹/abaqus_plugins

wjhtuopu1180 发表于 2013-6-15 12:56:16

要用85#的方法才能在6.12上使用。并建一个abaqus_plugins文件夹。6.12-1\abaqus_plugins

吴聊SP 发表于 2013-3-26 23:41:38

zhanglang83 发表于 2013-3-19 19:05 static/image/common/back.gif
如何使用呀,我放在C:\SIMULIA\Abaqus\6.12-3\code\python\lib\abaqus_plugins目录下面,没有反应呀,是把 ...

X:\SIMULIA\Abaqus\6.12-1\abaqus_plugins
以上的文件夹里,不知你问题解决了没

fluent2012 发表于 2013-3-17 19:02:56

赞,楼主分享感激不尽!

wdwct 发表于 2013-3-16 20:45:21

谢谢楼主分享!

lsh_kai 发表于 2013-3-16 21:03:57

感谢楼主。前段时间去网站上看,貌似要注册会员或者缴费。。。

zzlok 发表于 2013-3-16 21:07:34

lsh_kai 发表于 2013-3-16 21:03 static/image/common/back.gif
感谢楼主。前段时间去网站上看,貌似要注册会员或者缴费。。。

免费的,放心使用吧!

hangt4 发表于 2013-3-16 21:18:21

下来学习一下

sjzdh 发表于 2013-3-16 21:46:11

谢谢提供分享

Youngchen 发表于 2013-3-17 09:56:18

昨晚下了看了一下,很不错的东西,,,谢谢楼主分享

wutaiyu0321 发表于 2013-3-17 13:19:29

谢谢楼主分享。

xiaonuo1936 发表于 2013-3-17 14:43:13

很不错,谢谢楼主分享。。:handshake

hhj502066714 发表于 2013-3-17 17:34:24

刚刚看了下,资料还不错,参数填写了挺多。

pizizhou 发表于 2013-3-17 19:26:04

下载学习了
材料还挺丰富的
虽然平时不一定能用上

陈珏 发表于 2013-3-17 20:09:21

感谢楼主分享

562068915 发表于 2013-3-17 22:53:36

感谢楼主分享!

alfa159 发表于 2013-3-18 09:16:09

感谢楼主分享!!!!!

chycsz 发表于 2013-3-18 09:29:38

下载了,正在搞试验,看能不能用
呵呵,真的可用,不错呀

improve 发表于 2013-3-18 09:42:54

楼主威武,非常感谢

tiger2004 发表于 2013-3-18 09:56:40

这东西必须顶,但好像还不会用,请lz详细介绍一下,非常感谢

fyl2007 发表于 2013-3-18 09:57:46

zzlok 发表于 2013-3-16 21:07 static/image/common/back.gif
免费的,放心使用吧!

你好,我的下载好后怎么不能用呀!能告诉一下吗?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: abaqus 免费的材料库-需要的进来下载!