lisuxuan 发表于 2015-9-2 14:37:04

冰沙丘 发表于 2015-3-23 10:03
the selected feature is not computed, the command can not be executed
新手求问怎么为什么点计算了不能 ...

计算完成之后才能generate image吧,这个提示应该是根本没有计算

七楼的阳光 发表于 2015-10-26 10:05:42

照着步骤安装的结果提示“you have not requested a configuration or product license using the license manager dialog box”

七楼的阳光 发表于 2015-10-26 10:28:31

royce-luo 发表于 2014-12-24 17:01
按照安装说明一步一步操作的,但是到打开软件的时候,没有出现安装成功的提示如附件1,而是出现了提示许可 ...

我也是出现了这个问题。

小胡狼 发表于 2015-10-27 10:54:35

多谢楼主~已经用上了

lucheng12 发表于 2015-12-18 14:33:39

给力,感谢楼主

phillipsesco 发表于 2016-1-7 14:54:52

11.0的我安装成功了,但界面是英语的,请问如何改为英语的?

blfy-tg 发表于 2016-1-24 19:50:43

谢谢楼主!
非常强大的软件

wangwei19901109 发表于 2016-2-18 19:06:25

楼主,LMS Virtual.Lab 11 的帮助文档链接失效了,还请更新下,谢谢了!

活在当下bj 发表于 2016-3-21 19:31:38

VL12CASNXFL.iso (H-Matrix BEM、NX Nastran安装光盘):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2364279735&uk=1728334102
链接失效

可用这个
http://pan.baidu.com/s/1o6GdH70

不如不见 发表于 2016-3-23 20:59:38

顶楼主,以前用过9,现在装个最新的学习学习

断桥my 发表于 2016-3-25 09:01:49

亲。为什么显示服务名无效啊。。。

dustscofield 发表于 2016-4-30 14:41:20

32位软件装到64位系统上好使吗?

ameng123 发表于 2016-5-1 11:29:18

这个安装教程对13.1适用吗。。。

dustscofield 发表于 2016-5-2 08:16:22

13.3安装了不好使

zexon 发表于 2016-6-13 19:55:05

请问楼主高版本的帮助文档能装在11版本上面吗,11版本的帮助文档链接不能下载了,不行的话能重新发个11版本帮助文档下载吗:handshake

smllhua 发表于 2016-6-23 00:13:12

请教楼主,12版本后软件对系统兼容性有要求吗,我windows 8.1系统 ,软件安装成功后,进行一些计算时老是报错。

wjhtuopu1180 发表于 2016-7-15 08:25:09

13的支持catia 到什么版本

longbow2007 发表于 2016-8-10 15:42:38

royce-luo 发表于 2014-12-24 17:01
按照安装说明一步一步操作的,但是到打开软件的时候,没有出现安装成功的提示如附件1,而是出现了提示许可 ...

我也遇到对这个问题,装了好多遍了。

longbow2007 发表于 2016-8-10 15:45:03

forever-341 发表于 2015-2-16 10:25
我也是无法配置求解救啊

vl12 遇到类似问题,怀疑license文件有问题

chycsz 发表于 2016-8-18 09:06:20

好人啊,声音的事真是难弄
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: ###Simcenter3D 2206安装包下载