wangwen5955 发表于 2013-4-17 09:41:52

AMESim初级中文教程(16-19章)

第14 章: 参数模式中的可用工具
14.1 导言
AMESim 的参数模式允许用户改变子模型和组件的参数。在该模式下,有三种基
本方法用于参数。
通过直接点击部件或管路来设定参数
从文件中载入参数设定
将一个部件或管路的参数复制并赋予另一部件或管路
除了Parameters 参数下拉菜单中的最后一项,下拉菜单的其它选项仅在参数模式
下是可见的。下拉菜单中的各个项目均启动一个更复杂的参数设定过程。
14.2 直接改变子模型和组件的参数值的方法
若要直接改变部件或组件的参数值,可点击相关部件和管路。如果其参数能改变,
那么将弹出一个对话框。该对话框的界面依赖于与部件或管路相关的子模型/组件的种
类。对于一个部件,具有以下5 个种类:
常规子模型
定制的子模型
不具有全局参数的常规组件
具有全局参数的常规组件
定制的组件
对于一个管路,则仅具有一个种类,就是常规子模型。
第 15 章: 3D立体绘图和命令分析技巧
AMESim含有两种3D立体绘图的方法:
1. 平面目标绘图。这是由含有许多复杂曲线的2D绘图产生的。2 D 曲线被显示
如 '片' 堆积在了另一个平面后面。这一个3D立体表象给了一个附加的比较绘图方
法。更进一步增进比较:我们能看来自不同的角的表面我们有不同的暗影选项
2. XYZ 绘图。这是XY 绘图的一个自然扩张。结果可能是描述为在3D 立体空间
的“绞合线” 。
第18 章: AMESim 导出模块
第 19 章: AMESim 设计开发模块

yxf06341 发表于 2013-5-4 22:15:47

楼主好给力啊!要学这个软件了,就能得到这么好的资料,十分感谢~

wangwen5955 发表于 2013-5-4 22:42:03

yxf06341 发表于 2013-5-4 22:15 static/image/common/back.gif
楼主好给力啊!要学这个软件了,就能得到这么好的资料,十分感谢~

恩,你有疑问,请加入QQ群:173053342

co321 发表于 2013-5-17 15:16:37

谢谢楼主!

sars911 发表于 2013-6-16 20:19:16

谢谢楼主,楼主有没有车辆动力总成方面的资料?
页: [1]
查看完整版本: AMESim初级中文教程(16-19章)