pangding 发表于 2013-5-20 10:15:37

tg2.3导autodyn严重bug

tg2.3当网格数量过多时,直接出现无法预知的错误,请问有没有人遇到过,如何解决啊?
本人试过导入dyna的时候没有出现这样的错误,难倒只是对autodyn的bug?
autodyn
block 1 41 81;1 41 81; 1 41;
0 1 1;
0 1 1;
0 1;
mti 2 3;2 3;;2
endpart
merge

awmgun 发表于 2018-1-4 13:05:42

楼主为什么不只用TG建立网格模型,其他的设置可以在autodyn中通过part填充呀?

tiny0o0 发表于 2013-5-24 12:17:58

只支持网格,其余支持的不太好,或者几乎没支持

dffy 发表于 2013-5-20 11:30:27

autodyn不识别mti命令的,没必要定义材料

pangding 发表于 2013-5-20 12:28:22

非常感谢您的回复,在autodyn中mti是可以用的,在2.1版本中就可以啊,现在是2.3.4就出现问题了。

dffy 发表于 2013-5-20 18:00:13

如果不使用mti命令的话是没有问题的,tg2.3.3手册中说明mti是在autodyn中是不识别的。

pangding 发表于 2013-5-20 18:22:19

感谢楼上朋友的回复,我所看到的有2.3.0的autodyn输出手册,里面都有mti命令,对于tg2.3.3手册,我没有找到,如果您有,请您发给我一份,好吗?79480883@qq.com
对于autodyn的输出,tg指定用mti命令,如果不用mti的话,能够用其他的什么命令呢?

李汭 发表于 2013-8-27 16:49:57

pangding 发表于 2013-5-20 18:22 static/image/common/back.gif
感谢楼上朋友的回复,我所看到的有2.3.0的autodyn输出手册,里面都有mti命令,对于tg2.3.3手册,我没有找到 ...

我也只有2.3.0的,能给我发一份2.3.3的么?谢谢

lerace 发表于 2013-10-28 21:57:41

我也遇到了这种问题,请问你最后是使用什么指令替代的,求指教,谢谢...

llf16 发表于 2017-12-8 20:12:41

结合truegrid output manual for autodyn和个人经验,mti命令在autodyn中等同于dei命令在lsdyna中。因此楼主的那个mti命令应该是用错了,不需要这条命令,将生成的模型文件导入到autodyn中后直接给part填充材料就行了。
页: [1]
查看完整版本: tg2.3导autodyn严重bug