dark-f 发表于 2013-5-20 11:18:36

用ls-dyna作钢筋混凝土柱在循环荷载作用下的滞回曲线

首先,这是本人第一次发帖,如果有什么不当之处,请版主和坛友们原谅!

(1)本人选择的试验模型,是ACI上一篇文章中的U4模型,具体材料附后。(免费下载)

(2)选择MAT-85(85和84的区别在于有没有应变速率致使强度变化上,85是不考虑速率影响的)。这是我做得的滞回曲线和试验结果的比较。图中棕色的是试验结果。(免费下载)

(3)建模的方式,是从abaqus的inp文件得到节点和单元,然后添加控制、材料、加载和边界等。(这个文件不再提供了)。

wfch2000 发表于 2013-5-23 16:06:25

好贵哟,一点一点赞起来了

dark-f 发表于 2013-5-23 22:32:40

wfch2000 发表于 2013-5-23 16:06 static/image/common/back.gif
好贵哟,一点一点赞起来了

如果你能看到同样的k文件,那它就算贵,但是,我保证这个是你看到的第一个。第一个,你还会觉得贵吗?

huizi42771 发表于 2013-5-29 22:06:28

我也想模拟单个单元在循环荷载作用下的滞回曲线 ,不知道如何模拟,楼主能不能看看你的K文件,先谢谢了
我的qq邮箱:542557545@qq.com

gyfxxx 发表于 2013-5-30 08:25:08

学习下,呵呵

baoju 发表于 2013-6-4 10:15:56

楼主我在做混凝土循环加载下的破坏,您能不能提供一下你的K文件啊。我邮箱575974714@qq.com。非常感谢

liuyongchao 发表于 2015-3-28 11:27:42

楼主,我的滞回曲线没有下降,你能不能帮帮我,解释一下,谢谢

317517992 发表于 2015-4-8 11:39:51

liuyongchao 发表于 2015-3-28 11:27
楼主,我的滞回曲线没有下降,你能不能帮帮我,解释一下,谢谢

你是也在做混凝土柱的滞回??交流一下啊q497456265

大声喊出D神 发表于 2017-11-18 16:17:09

楼主能否分享下K文件,QQ512074516

dark-f 发表于 2017-11-18 17:16:09

大声喊出D神 发表于 2017-11-18 16:17
楼主能否分享下K文件,QQ512074516

对不起,由于已经很久没有使用LS-DYNA软件,并且本人早就觉得可能不会再用它了,所以,所有有关文件本人电脑中都没有再保留,因此,也无法满足你的要求啦。

大声喊出D神 发表于 2017-11-20 21:12:13

好的谢谢您

kingyulin 发表于 2018-1-17 11:57:14

能否请教几个问题,qq810889153

clb1992 发表于 2018-1-17 22:19:51

是不是骗人的

clb1992 发表于 2018-1-19 15:48:05

非常有用,谢谢指教

clb1992 发表于 2018-1-19 18:49:09

请问您有没有关键字

clb1992 发表于 2018-1-20 10:58:22

我记着以前见过
页: [1]
查看完整版本: 用ls-dyna作钢筋混凝土柱在循环荷载作用下的滞回曲线