zhaoyiyu 发表于 2013-7-4 09:45:07

请教 hjc混凝土添加*MAT_ADD_EROSION

mxeps 失效主应变取多少合适啊 我看有的取特别小0.00*,有的取到0.*,请问取哪个数量级合适啊?谢谢

护韶 发表于 2013-9-4 16:10:27

您好,想问下,*MAT_ADD_EROSION中,第四个参数主应变失效值,设置0.38的时候,是代表失效应变0.0038还是0.38??????????我看有的人说取得失效应变是0.0038,但是写进去确是0.38,所以有这个疑问

zhaoyiyu 发表于 2013-9-6 08:48:31

护韶 发表于 2013-9-4 16:10 static/image/common/back.gif
您好,想问下,*MAT_ADD_EROSION中,第四个参数主应变失效值,设置0.38的时候,是代表失效应变0.0038还是0. ...

您好,我也不清楚怎么会是0.0038,你去这个帖子里问下吧,他们讨论了很多*mat_add_erosion 的细节http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=976993&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D151&page=1

超级wonder 发表于 2021-12-18 10:29:49

护韶 发表于 2013-9-4 16:10
您好,想问下,*MAT_ADD_EROSION中,第四个参数主应变失效值,设置0.38的时候,是代表失效应变0.0038还是0. ...

您好,请问问题解决了吗,可不可以分享一下,非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 请教 hjc混凝土添加*MAT_ADD_EROSION