fengming007 发表于 2013-7-12 19:11:17

直接用其radioss进行 瞬态响应分析,如何加载重力?

hypermesh画好网格后,直接用其radioss进行 瞬态响应分析,激励力添加后,如何加载重力?选项卡中只能选一项DLOAD,重力好像不能组合到一块。请教详解,谢谢。

qizhou 发表于 2013-7-12 19:38:51

以前好像也有人问道类似的问题,是不是可以将瞬态结果与静态结果叠加。从理论上讲是可以的。

fengming007 发表于 2013-7-14 12:48:30

在hypermesh里面还真没叠加过,尝试过把重力当重力加速度组合到一起,但结果感觉不对,每个节点都加也不是个事,期待大家共同探讨

dshy0818 发表于 2013-7-30 11:07:02

你这个带静载的瞬态分析,应该可以做,你看把他们都建到一个卡片里面行么?

wutongqiuyu 发表于 2014-3-6 21:14:44

我在用做瞬态动力学分析时,我选了几个关键点进行输出,我只会输出位移---时间曲线(dispacement-time曲线)我想问问,则呢么设置输出卡片去输出应力--时间曲线,

chenjianxin1219 发表于 2014-4-15 12:38:59

wutongqiuyu 发表于 2014-3-6 21:14
我在用做瞬态动力学分析时,我选了几个关键点进行输出,我只会输出位移---时间曲线(dispacement-time曲线) ...

在静力分析中怎么输出位移-时间曲线啊?谢谢啦

lenovosk3 发表于 2014-9-11 22:35:54

wutongqiuyu 发表于 2014-3-6 21:14
我在用做瞬态动力学分析时,我选了几个关键点进行输出,我只会输出位移---时间曲线(dispacement-time曲线) ...

你这个提问我至少看了10遍!:lol解决没?

leizhimeng 发表于 2014-9-26 14:39:11

用dload组合载荷,是不能实现,还是结果不正确?
页: [1]
查看完整版本: 直接用其radioss进行 瞬态响应分析,如何加载重力?