李汭 发表于 2013-12-10 11:08:18

tg导入.zon文件

tg导入.zon文件后出现多个blk怎么办?

dffy 发表于 2013-12-10 20:34:14

将本来是整体的part——join起来

李汭 发表于 2013-12-10 22:55:24

dffy 发表于 2013-12-10 20:34
将本来是整体的part——join起来

如果用拉格朗日算法的话即使是同一个整体也要有一定的距离是吗?

dffy 发表于 2013-12-19 13:01:47

李汭 发表于 2013-12-10 22:55
如果用拉格朗日算法的话即使是同一个整体也要有一定的距离是吗?

如何join的话,不需要之间有一定距离,不join的话,需要保留一定距离!

李汭 发表于 2013-12-24 19:35:27

dffy 发表于 2013-12-19 13:01
如何join的话,不需要之间有一定距离,不join的话,需要保留一定距离!

谢谢您的耐心回复,我想问下为什么我用tg建好网格后导入到autodyn后总会出现 negative or degenerate volumes呢谢谢

dffy 发表于 2013-12-24 19:47:41

李汭 发表于 2013-12-24 19:35
谢谢您的耐心回复,我想问下为什么我用tg建好网格后导入到autodyn后总会出现 negative or degenerate vol ...

请重新检查网格,以及导入autodyn中的未知,也可以重新导入试试,毕竟autodyn对truegrid网格的支持不是很好!

李汭 发表于 2013-12-26 18:55:44

dffy 发表于 2013-12-24 19:47
请重新检查网格,以及导入autodyn中的未知,也可以重新导入试试,毕竟autodyn对truegrid网格的支持不是很 ...

检查网格质量是指检查什么呢?是网格太小了么

dffy 发表于 2013-12-26 22:48:05

李汭 发表于 2013-12-26 18:55
检查网格质量是指检查什么呢?是网格太小了么

比如网格的体积,不一定和网格的大小有关,个人感觉可以的话最好还是在autodyn中建模,

朵锣 发表于 2016-8-20 16:47:53

支持写书,但不要只是翻译手册,讲讲原理与注意事项,十分支持,乐意帮助~~

朵锣 发表于 2016-9-19 19:12:33

同样遇到这个问题了,
页: [1]
查看完整版本: tg导入.zon文件