xucong 发表于 2014-1-16 08:59:29

关于瞬态响应分析时静载荷与动载荷进行叠加计算的问题

1. Hypermesh中在做瞬态响应分析时,能否直接将一个正弦波{例如y=sin(x)}直接输入,作为载荷时间历程?

2.在做瞬态响应分析时,能否将恒定的重力考虑进去并且与其它方向动载荷进行叠加计算?
   例如(恒定Z向一个G加速度)与(X向5G动加速度)进行叠加计算。

wutongqiuyu 发表于 2014-3-6 21:06:58

我在用做瞬态动力学分析时,我选了几个关键点进行输出,我只会输出位移---时间曲线(dispacement-time曲线)我想问问,则呢么设置输出卡片去输出应力--时间曲线,

zjj0316 发表于 2014-3-21 14:13:56

我只会问题1.选择table,把采样好的正弦波的时间和力编辑进去,然后选择LOAD,里面选择这个table。在loadstep中选择这个LOAD就可以了

c870115 发表于 2014-3-30 18:53:23

zjj0316 发表于 2014-3-21 14:13
我只会问题1.选择table,把采样好的正弦波的时间和力编辑进去,然后选择LOAD,里面选择这个table。在loadst ...

请教下上千个点的怎么输入,不是循环的

Aries莹 发表于 2014-4-2 21:04:51

1、table1 导入你那上千个点的文件 csv txt都可以2、将你的力和重力一起放在Dload下面就可以了。力选择tload
页: [1]
查看完整版本: 关于瞬态响应分析时静载荷与动载荷进行叠加计算的问题