wuweide127 发表于 2014-2-28 01:03:40

大腿骨六面体网格-ICEM划分-与大家共享

这个大腿骨看似简单,实际划分的时候还是费了些劲,主要是端部的突起非常突兀。把结果和大家共享。
感兴趣的站友也可以试试,tin和block文件在附件中。Block文件收一个仿真币,也算对自己的犒劳哈。
谢谢大家!

丨丨丨小明 发表于 2014-3-5 10:24:30

上传个block啊

653679279 发表于 2014-3-2 19:49:27

大神画这个是为了?

wuweide127 发表于 2014-3-3 17:10:27

653679279 发表于 2014-3-2 19:49
大神画这个是为了?

呵呵 俺不是啥大神啦
有人找我帮忙划分这个网格。
顺便把分块布局也贴出来和大家共享
正面

背面

wuweide127 发表于 2014-3-5 16:53:03

丨丨丨小明 发表于 2014-3-5 10:24
上传个block啊

嗯,上传了,希望对你有帮助。

丨丨丨小明 发表于 2014-3-7 11:40:44

你那个太麻烦了,我创建一个整体block 中间切4份,映射,一个o-grid,然后0 -> 0.05 : 0 (0.000%)
0.05 -> 0.1 : 0 (0.000%)
0.1 -> 0.15 : 0 (0.000%)
0.15 -> 0.2 : 0 (0.000%)
0.2 -> 0.25 : 0 (0.000%)
0.25 -> 0.3 : 0 (0.000%)
0.3 -> 0.35 : 0 (0.000%)
0.35 -> 0.4 : 0 (0.000%)
0.4 -> 0.45 : 0 (0.000%)
0.45 -> 0.5 : 0 (0.000%)
0.5 -> 0.55 : 1 (0.000%)
0.55 -> 0.6 : 4 (0.001%)
0.6 -> 0.65 : 46 (0.013%)
0.65 -> 0.7 : 410 (0.117%)
0.7 -> 0.75 : 1654 (0.470%)
0.75 -> 0.8 : 6405 (1.821%)
0.8 -> 0.85 : 16989 (4.831%)
0.85 -> 0.9 : 47937 (13.630%)
0.9 -> 0.95 : 171500 (48.764%)
0.95 -> 1 : 106748 (30.353%)

wuweide127 发表于 2014-3-7 17:07:32

丨丨丨小明 发表于 2014-3-7 11:40
你那个太麻烦了,我创建一个整体block 中间切4份,映射,一个o-grid,然后0 -> 0.05 : 0 (0.000%)
0.05 ->...

欢迎交流!把图贴上来看看嘛

isaiah1986 发表于 2014-7-23 09:02:57

这位大哥,请问一下你的模型是stl文件的骨头吗?还是其他格式的几何模型。

wuweide127 发表于 2014-7-24 16:26:01

isaiah1986 发表于 2014-7-23 09:02
这位大哥,请问一下你的模型是stl文件的骨头吗?还是其他格式的几何模型。 ...

是stl格式的文件

sumiar 发表于 2014-8-1 15:39:06

打开文件是tin格式,怎么导入abaqus里啊

wuweide127 发表于 2014-8-1 16:08:46

sumiar 发表于 2014-8-1 15:39
打开文件是tin格式,怎么导入abaqus里啊

无法导入abaqus。

windfire 发表于 2014-8-6 11:41:12

谢谢楼主分享

825464573 发表于 2014-8-17 09:59:27

感觉很难

一滴泪 发表于 2014-8-29 00:12:51

很不错。。。。。。。。。

李凌枫 发表于 2016-11-8 09:02:02

兄弟 你模拟大腿骨是想干啥

wuweide127 发表于 2016-11-8 16:46:26

李凌枫 发表于 2016-11-8 09:02
兄弟 你模拟大腿骨是想干啥

无他,就是和大家交流一下ICEM分网的经验

397708464 发表于 2017-11-2 17:04:46

牛掰啊

Gs2441720399 发表于 2021-11-4 22:46:34

楼主厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 大腿骨六面体网格-ICEM划分-与大家共享