ansysmi5 发表于 2014-3-26 12:28:35

关于土壤模型,望大神指教

最近在论坛里面下载了几个关于土壤参数的文件,Manual For LS-DYNA SOIL MATERIAL MODEL 147,关于土壤参数,自己做了如下的总结:

其中,部分参数自己理解了,发出来做一个参考,不对的地方望大神指正O(∩_∩)O哈!希望能把这个问题搞清楚。
还有一个问题就是土壤模型*MAT_FHWA_SOIL编号147与*MAT_SOIL_AND_FOAM有何区别?
两者的ls-prepost中的卡片截图如下:

ansysmi5 发表于 2014-4-2 14:50:58

求土壤动力学方面的高手答疑下

ansysmi5 发表于 2014-4-10 20:02:32

大神们,出来啦

普京007777 发表于 2014-4-29 19:02:59

楼主,新人来弱弱的请教一下*MAT_SOIL_AND_FOAM里EPS和ES那些代表什么啊

ansysmi5 发表于 2014-4-30 09:24:55

普京007777 发表于 2014-4-29 19:02
楼主,新人来弱弱的请教一下*MAT_SOIL_AND_FOAM里EPS和ES那些代表什么啊

EPS表示体应变在某一点的值,没有看到ES

ansysmi5 发表于 2014-4-30 09:25:37

普京007777 发表于 2014-4-29 19:02

其实我也不是很懂,希望土壤方面学习的坛友共同进步

小牛快跑 发表于 2016-4-12 20:45:54

请问楼主,土壤模型是从哪里调出来的,其实新手找不到mat147:)

WILLIAMLEE190 发表于 2016-11-18 11:39:05

哥们,问一下,这个关键词如何调用啊,先谢谢啦

WILLIAMLEE190 发表于 2016-11-26 22:21:37

您好,请问在哪里打开这个keywordinput form,先谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 关于土壤模型,望大神指教