amy 发表于 2014-4-29 11:10:53

Simwe活动:庆祝五一,好礼相送

为庆祝五一劳动节的到来,也感谢大家一直以来对Simwe论坛的关注与支持,现举办抢楼活动,欢迎大家踊跃参加!:lol

活动规则:
只需要您回帖即可参与抢楼。(PS:字数在10个字以上)
抢中楼层为:15、15、25、35、45、55......(逢个位位数为五的)即可获得仿真币20个!
抢中楼层为:39、69、99、129层,即可获得Simwe纪念T恤一件!
抢中楼层为:51层,既可以获得旁观者珍藏版图书一本!
抢中楼层为:151层,即可获得迷你小音箱一个!
PS:可以重复抢楼,如有重复的只能选择一个,其余则顺延至下一楼层!

活动时间:
2014年04月29日-05月06日

祝各位节日快乐,抢到自己想要的!~

arrow_hwang 发表于 2014-4-29 11:14:11

:lol抢楼啊 ,抢楼啊,抢啊!

吴聊SP 发表于 2014-4-29 11:16:39

就在我犹豫的时候,发现HWANG已经把沙发抢走啦!!!!

空中飞客 发表于 2014-4-29 11:22:12

五一快乐,论坛越办越好

lijinzhisss 发表于 2014-4-29 11:32:03

我抢!!!!!!!!

arrow_hwang 发表于 2014-4-29 11:48:54

五一快乐,论坛越办越好!是5楼吗?这楼有没有啊?

arrow_hwang 发表于 2014-4-29 11:49:23

5楼呢?:L

huayuhuafei 发表于 2014-4-29 11:52:14

俺也试试 看的脑袋大了:lol

kevinjianga 发表于 2014-4-29 12:12:39

我来顶一个!!!!!!

JingheSu 发表于 2014-4-29 12:28:03

我去。。。最近的活动好多啊,哈哈

leigehaoa 发表于 2014-4-29 12:34:19

我估计大家都在坐等151楼的出现,哈哈哈哈

leigehaoa 发表于 2014-4-29 12:35:11

我擦,这不11楼了吗?距离15楼还有4楼!

leigehaoa 发表于 2014-4-29 12:36:32

我再发几个,坐等抢一下15楼

augxp 发表于 2014-4-29 12:53:53

传说中的15楼还木有出现呀,难道是在等我 哈哈哈

lixlnet 发表于 2014-4-29 12:55:04

回帖即可参与抢楼。(PS:字数在10个字以上)5 f* p3 m4 S+ T- [& u6 k4 \$ T7 G
抢中楼层为:15、15、25、35、45、55......(逢个位位数为五的)即可获得仿真币20个!6 Au; _4 I3 D
抢中楼层为:39、69、99

leigehaoa 发表于 2014-4-29 13:00:48

已14楼,oh,no。。。

oppowin 发表于 2014-4-29 13:35:17

祝sinwe越来越火,sinwe坛友五一节日快乐!

Nicky_小牛 发表于 2014-4-29 13:43:00

为什么 Simwe活动这么多?!奖品这么丰厚、诱人啊?!!真心点赞啊!祝愿论坛越办越好!!!:victory:

零零 发表于 2014-4-29 14:39:00

hao,haohao

a1206901110 发表于 2014-4-29 14:43:38

五一快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Simwe活动:庆祝五一,好礼相送