xuejian0626 发表于 2014-5-14 14:57:42

生物力学测试,Micro-CT扫描分析,三维建模&有限元分析

为最大程度共享苏州大学骨科研究所仪器设备资源,如:Skyscan1176 Micro-CT,InstronE10000万能材料力学试验机(可测骨组织,骨材料,生物材料等),深圳三思CMT5105万能力学试验机(可测骨科、金属类医疗器械)、扫描电镜、莱卡硬组织切片机,3D快速成型机,荧光显微镜等
      为提高本所知名度,搭建更高水平科研合作平台
      苏州大学骨科研究所面向高等院校、科研院所和公司企业,提供分析测试,加工服务和横向合作等服务

mingfeng0103 发表于 2014-11-28 10:28:49

怎么收费,做有限元的话

guoshuai0223 发表于 2014-11-21 15:13:18

你好,你们用的是ansys,还是其它有限元分析软件?

xuejian0626 发表于 2014-11-23 18:25:29

你好,我用的是ansys

l_c68 发表于 2015-1-6 11:17:17

请问LZ一个技术问题,workbench给颈椎施加一个M怎么查看椎体的旋转角度

ansys14 发表于 2015-1-6 19:57:15

:)楼主,能做图像的有限元分析么,可以的话,联系QQ396516352,谢谢

zhenglimin 发表于 2015-1-9 11:15:49

:handshake
看到你们主要做结构力学方面的分析,有比较好的做流固耦合分析的有限元软件吗?,之前用过ADINA感觉还可以。
另外,重建是用的哪个软件?是Simpleware软件吗?
页: [1]
查看完整版本: 生物力学测试,Micro-CT扫描分析,三维建模&有限元分析