418884924 发表于 2014-5-21 15:01:51

Workbench LS-DYNA R15.0_v2,你懂的

比较以往版本,进步真的很大,用了才知道,如需要其它的,可以qme

chcalo 发表于 2014-5-22 10:18:50

这是什么?怎么用啊

418884924 发表于 2014-5-22 10:26:14

chcalo 发表于 2014-5-22 10:18
这是什么?怎么用啊

ANSYS Workbench 15.0扩展插件
这是lsdyna的插件,Workbench自带的lsdyna模块只有前处理而没有后处理,而且前处理也不全,装上这个插件后,有后处理,前处理也比较全

月影洋 发表于 2014-5-22 18:34:20

我也是用这个扩展插件啊 是14.5的 很方便,15有什么变化呢
方便的话我们加QQ582763914互相交流吧

hustmse1 发表于 2014-5-23 16:20:39

这个东西软件有集成哈;P;P;P;P;P;P;P

kingjinjing 发表于 2014-5-23 18:58:59

LZ可以把这些东西上传到网盘上。。。大家分享下?

ydx881027 发表于 2014-5-28 23:23:37

418884924 发表于 2014-5-22 10:26
这是lsdyna的插件,Workbench自带的lsdyna模块只有前处理而没有后处理,而 ...

请问这个是怎么安装的?先全部安装完ansys,然后再安装扩展插件么?

jzxy10497 发表于 2014-6-2 07:29:28

看来以后的LS 越来越多的向WB平台靠拢了

hk3332006hk 发表于 2014-6-11 15:43:58

真的是好东西,必须赞

fuyuan9999 发表于 2014-6-11 20:08:40

我是物化,太好了,谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~

duanjibin88 发表于 2014-6-17 13:28:44

非常感谢!!!!!!!

阳光甜橙 发表于 2014-6-24 10:32:50

楼主,这些东西可以安装到14.5版本里吗?

meijun12345 发表于 2014-6-26 14:37:28

我们做显示动力学分析的神器来了!大家顶!

Edisen6v 发表于 2014-7-16 19:37:47

版本太高端了点啊

zwxklh 发表于 2014-7-17 18:00:42

有了这个插件,真的好用了ls-dyna

marlboro_25214 发表于 2014-7-19 16:03:41

月影洋 发表于 2014-5-22 18:34
我也是用这个扩展插件啊 是14.5的 很方便,15有什么变化呢
方便的话我们加QQ582763914互相交流吧 ...

14.5的插件方便传我下吗 32为机器的 我的邮箱 marlboro_25214@126.com

小豆包 发表于 2014-7-23 13:19:41

418884924 发表于 2014-5-22 10:26
这是lsdyna的插件,Workbench自带的lsdyna模块只有前处理而没有后处理,而 ...

大神,请问有14.5的插件吗

zjwang 发表于 2014-8-7 11:55:57

是64bit版,有没有32bit版的上传下

popmuck2005 发表于 2014-8-9 11:51:59

谢谢了,多谢分享

K_K 发表于 2014-8-9 11:54:53

我的也是32bit的,哪位有32位的workbench15.0,wayen_li@126.com,多谢。
页: [1] 2
查看完整版本: Workbench LS-DYNA R15.0_v2,你懂的