hunman 发表于 2014-6-1 10:53:13

请教一个isight+adams进行doe分析的问题

大家好,我在做isight+adams的doe分析的时候,用adams自带的insight进行分析时候,可以对一些点进行筛选,但是用isight做doe分析的时候,发现这些点对目标值竟然都没有影响。这个是什么原因?能否帮忙解答一下,小弟在此先谢过了。
是我的isight分析的流程不对吗?
还是我设置的不对呢?如果是我设置的不对的话,我在做其他adams+isight分析时候,可以做出结果来。

twocui 发表于 2014-6-4 16:56:29

可能是adams的计算结果没有更新

hunman 发表于 2014-6-4 18:10:43

twocui 发表于 2014-6-4 16:56
可能是adams的计算结果没有更新

那如何更新呢?好几次试过了 都没变化。

twocui 发表于 2014-6-5 17:20:12

hunman 发表于 2014-6-4 18:10
那如何更新呢?好几次试过了 都没变化。

先看看每次计算后的结果文件是否有变化

hunman 发表于 2014-6-5 18:01:28

twocui 发表于 2014-6-5 17:20
先看看每次计算后的结果文件是否有变化

请问这个怎么能看到呢?是在哪里能看到呢?先谢谢啦。

城阳 发表于 2016-4-28 14:53:12

想问一下你是怎么设置那个响应目标的,搞不明白,希望得到你的解答,谢谢

城阳 发表于 2016-4-28 14:59:46

在做doe时,你的输出摄责任那么样设置的,能不能说明一下,感谢

hunman 发表于 2016-4-28 21:06:25

城阳 发表于 2016-4-28 14:59
在做doe时,你的输出摄责任那么样设置的,能不能说明一下,感谢

网上有本书叫insight优化指南 你看一下那本书里面有详细的介绍。

唯心 发表于 2017-6-19 11:38:10

hunman 发表于 2016-4-28 21:06
网上有本书叫insight优化指南 你看一下那本书里面有详细的介绍。

请问一下楼主,没有百度到那本书呢,请问你是在哪里找到的呢,方便告知一下吗,谢谢你:loveliness:

落叶随风飞 发表于 2018-7-3 20:20:07

你好,我也要做DOE方面的问题可以请教你嘛?QQ 1254096955求联系,我刚做Adams与isight
页: [1]
查看完整版本: 请教一个isight+adams进行doe分析的问题