yulinshenying 发表于 2014-10-14 19:45:03

ABAQUS的.ODB文件怎样导入MSC.Fatigue

各位大神,我想把abaqus结果导入到patran中集成的fatigue中进行疲劳分析,可是当我把analysis code调成abaqus后,整个界面变成了样子,所有的指令都不可用,请问大神们,我该如何把abaqus的计算结果导入到fatigue中?在线等待

xiwang001 发表于 2014-10-18 17:07:31

patran安装中没有选择安装abaqus模块,重新安装一下,把abaqus模块选上

shirr 发表于 2014-10-27 12:57:52

选import导入abaqus格式为.fil

Search_Wind 发表于 2014-10-31 01:20:40

不知从何着手?????????

1214749978 发表于 2014-11-19 15:38:43

能把你的fatigue安装包发给我么 或者发个网盘链接给我 谢谢了 986960577@qq.com

企鹅 发表于 2015-2-11 14:08:38

楼主解决了吗?若解决了,分享了

企鹅 发表于 2015-2-11 14:09:46

xiwang001 发表于 2014-10-18 17:07
patran安装中没有选择安装abaqus模块,重新安装一下,把abaqus模块选上

patran安装中 没有abaqus选择 啊   有commonfull等

xiwang001 发表于 2015-2-24 18:10:57

安装patan的时候选择用户自定义,然后进入安装模块,就有一系列选项了

yulinshenying 发表于 2015-3-11 09:51:14

xiwang001 发表于 2015-2-24 18:10
安装patan的时候选择用户自定义,然后进入安装模块,就有一系列选项了

谢谢,问题已经解决了,就是在安装的时候选择全部安装就好了

吾哩宗先生 发表于 2018-6-25 19:28:36

楼主,为何我选择性的安装之后,把求解器换成ABAQUS,可是在导入fil文件时失败了,提示# Journal file stopped recording at 25-Jun-18 19:31:07

TSYH 发表于 2019-12-16 20:14:03

楼主能够把安装包分享一下:loveliness:万分感谢

葫芦娃与小野怪 发表于 2019-12-25 20:12:56

TSYH 发表于 2019-12-16 20:14
楼主能够把安装包分享一下万分感谢

你好,你知道如何把abaqus的结果文件怎么导进去嘛,用什么格式,因为我是abaqus显示动力学的,结果没法转换成fil文件,这些你懂嘛,可以多交流QQ2392467459
页: [1]
查看完整版本: ABAQUS的.ODB文件怎样导入MSC.Fatigue