amy 发表于 2015-3-4 10:13:24

#活动#正月十五闹元宵,Simwe为您送红包!

农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival),上元佳节,是中国汉族和部分兄弟民族的传统节日之一,亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。

传统的过年,一般是到元宵节止,也就是说,元宵节既是春节之后的第一个重要节日,也象征过年活动的结束,因此,我国很多地方至今仍把过元宵叫作“出节”。如果说春节是过年的开始,那么元宵节则是过年的结束。

春节抢红包,摇飞了手机、戳痛了手指,连按摩器都用上了,却连一块钱都没抢到:'(:'(。春节抢红包不过瘾:(,没关系:kiss:,Simwe在过年的结束为您送手机充值红包:victory:!

活动一
    1、2015年3月4,Simwe论“正月十五闹元宵,Simwe红包专抢楼!”帖子中,分享您新年的愿望。http://forum.simwe.com/thread-1121291-1-1.html
   2、时间2015年3月4-3月13日9点30
    3、奖品为20元、30元手机充值卡各2张、50元手机充值卡1张
    4、设置:15楼20元充值卡;55楼30元充值卡;85楼20元充值卡;115楼30元充值卡、155楼50元充值卡。
    5、每人最多只可中一次,重复抢中顺延至楼下。
    6、活动结束后2个工作日公布获奖名单,请尽快私信要充值的号码给Amy哦!

活动二
    1、关注Simwe微信帐号Simwe或者扫描下面二维码关注Simwe微信公共平台

2、发送密语“正月十五闹元宵,Simwe我要大红包”Simwe微信公共平台,即有机会获奖,微信圈分享截图发给simwe中奖机率更大哦。    3、时间2015年3月4日16点30-3月6日9点30
    4、奖品为20元、30元手机充值卡各2张、50元手机充值卡1张,系统抽取。
    5、活动结束后2个工作日公布获奖名单,请尽快把要充值的号码回复给公共哦!

各位赶紧关注起来,两个活动可以同时参加哦,一般人我不告诉他,错过了可别怪Amy没有告诉你哦!~

获奖名单:
论坛活动
恭喜一下各位获奖,麻烦一周内把您要充值的手机号码发过来,Amy尽快帮您充值:15楼“Nicky_小牛”20元充值卡;55楼“royce-luo”30元充值卡;85楼“xiaomm09”20元充值卡;115楼“yu-xin”30元充值卡、155楼“wzq1991”50元充值卡。

微信活动
叶者凌风 小新没蜡 谢刚 令狐龙 李旭伟分别为:20元、30元、20元、30元、50元。

还没有发手机号的赶紧啦,本周内会为大家统一充值,没发的赶紧啦!
以上恭喜各位啦,麻烦尽快发手机号码,Amy尽快为您充值!:):victory:

“小新没蜡”、“令狐龙”、“Nicky_小牛”、“xiaomm09”、“wzq1991”已经充值完毕,请还没有发号码的赶紧拉!

K_K 发表于 2015-3-4 11:48:13

我决定两个活动都参加

zxx4477 发表于 2015-3-4 13:17:15

我的新年愿望是顺利工作,适应工作,在工作中成长!

amy 发表于 2015-3-4 13:40:38

zxx4477 发表于 2015-3-4 13:17
我的新年愿望是顺利工作,适应工作,在工作中成长!

亲要去,红包专抢楼才可以哦:http://forum.simwe.com/thread-1121291-1-1.html

Jessica2 发表于 2015-3-4 16:59:11

我深思熟虑后、、、、决定、、、两个都参加

xiangnidj0910 发表于 2015-3-4 17:00:06

活动二,开始了吗,发密语,提示指令有误

CHAORAN 发表于 2015-3-4 18:52:12

今年涨工资是我的愿望。

xiaomm09 发表于 2015-3-5 10:39:10

开抢。试试手气。

diyu412 发表于 2015-3-5 11:17:18

多点成果吧,把这破软件熟练了:lol

梁昕智 发表于 2015-3-5 15:36:16

:):):):):):):):):):):)

jiahui1233 发表于 2015-3-5 16:23:55

希望网站越办越好

simwe真恶心 发表于 2015-3-5 16:43:32

我要抢红包:lo:):):):)

kuguadongdong 发表于 2015-3-5 20:18:12

元宵快乐!!!!

kuguadongdong 发表于 2015-3-5 20:19:51

元宵快乐!!!!

sanycsu 发表于 2015-3-5 20:20:27

这个也是抢的么

kuguadongdong 发表于 2015-3-5 20:20:50

元宵快乐!!!!

yu-xin 发表于 2015-3-7 04:16:59

抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiayoujinpei 发表于 2015-3-7 09:52:49

不知道 怎么回事 还是凑下热闹:lol

糖Dn 发表于 2015-3-7 14:30:23

正月十五闹元宵,Simwe红包专抢楼!
希望论文,IELTS顺利~:lol:lol:lol:lol

xucheng271 发表于 2015-3-8 19:28:18

好好学习,早日毕业~~
页: [1] 2
查看完整版本: #活动#正月十五闹元宵,Simwe为您送红包!