qiaoyinni 发表于 2015-4-29 21:39:49

关于deform二次开发实现过程的一点问题

在二次开发中遇到如下问题,请大神们指教:
1、DEF-SIM.exe文件已经成功生成了,但是用同样的方法打开DEF_SIM_P4_USR_ABSOFT70.gui时,想生成DEF_SIM_P4.exe时却始终不成功,提示的错误是(如下图所示):C:\Users\LiuLu\Desktop\QQ图片20150429213210
2、如果问题1得到了解决,DEF-SIM.exe,DEF_SIM_P4.exe生成并替换成功原文件后,我要在deform的哪里能看到相关模拟结果?

llwsw 发表于 2015-4-30 11:30:44

流应力二次开发好做么

qiaoyinni 发表于 2015-5-5 14:57:29

llwsw 发表于 2015-4-30 11:30
流应力二次开发好做么

我也才刚刚开始,感觉入门的时候比较难

haizeiwang88 发表于 2015-5-8 10:13:44

请问楼主问题解决了吗

haizeiwang88 发表于 2015-5-8 10:14:48

515612828我qq希望能和你交流

llwsw 发表于 2015-5-11 11:30:46

qiaoyinni 发表于 2015-5-5 14:57
我也才刚刚开始,感觉入门的时候比较难

那你现在做的怎么样了,做出来没

feixiang257 发表于 2015-5-15 20:20:45

打开DEF_SIM_P4_USR_ABSOFT70.gui时,对应的lib文件要重新替换一下

小小tiny 发表于 2015-5-19 21:32:54

打开DEF_SIM_P4_USR_ABSOFT75.gui,试试看能不能生成

matans111 发表于 2016-12-22 10:28:52

feixiang257 发表于 2015-5-15 20:20
打开DEF_SIM_P4_USR_ABSOFT70.gui时,对应的lib文件要重新替换一下

为什么需要打开这个文件?不是直接替换就可以了么?

lobster 发表于 2017-2-21 16:51:06

请问楼主是用哪个版本做的二次开发

wy爱不离 发表于 2018-3-27 22:39:41

QQ1074084881 求交流
页: [1]
查看完整版本: 关于deform二次开发实现过程的一点问题