ROSEWU 发表于 2017-3-14 10:23:48

cellcowboy 发表于 2017-3-14 08:53
本人也不再发上面提到的相关资料。不过仍然欢迎交流学习相关问

isight同时集成CATIA,hypermesh,ABAQUS,可以对结构做尺寸优化的吗,我看论坛里集成hypermesh的资料很少

cellcowboy 发表于 2017-3-16 09:08:24

ABAQUS就能够做尺寸优化了呀,还用isight干啥呢。

cellcowboy 发表于 2017-3-16 09:09:15

ROSEWU 发表于 2017-3-14 04:23
isight同时集成CATIA,hypermesh,ABAQUS,可以对结构做尺寸优化的吗,我看论坛里集成hypermesh的资料很 ...

ABAQUS就能够做尺寸优化了呀,还用isight干啥呢

ROSEWU 发表于 2017-3-16 10:54:06

cellcowboy 发表于 2017-3-16 09:09

6.12上只有拓扑优化和形状优化

ROSEWU 发表于 2017-3-16 10:59:48

cellcowboy 发表于 2017-3-16 09:09

我的模型是从hypermesh输出input导到ABAQUS里的,没有基于几何模型,只有网格,在ABAQUS里面也能进行尺寸优化吗

cellcowboy 发表于 2017-3-18 20:16:19

ROSEWU 发表于 2017-3-16 04:54
6.12上只有拓扑优化和形状优化

我没做过,不敢乱说。

月明星雪 发表于 2017-10-11 14:45:39

楼主,求视频教程xqdu0101@163.com,谢谢!

pepao 发表于 2017-11-16 12:34:38

请问楼主,您这个CATIA集成是自己录制的视频吗?使用catia模块做的还是simcode模块?

pepao 发表于 2017-11-17 11:18:23

能否有一个比较详细的步骤,我最近也在集成catia,但是问题是,我在文件夹中点击bat文件可以生成igs文件,但是集成到isight中却不能生成igs文件,不知道什么原因导致的?

pepao 发表于 2017-11-17 13:46:52

你好,下载您的文件,修改路径后执行的时候报错,和自己的模型报错一样,找不到文件,请求指导

whj1375 发表于 2018-8-15 18:46:01

是集成组件的呢?还是宏命令的?纠结中

whj1375 发表于 2018-8-15 18:47:04

失望中:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

HH156396 发表于 2018-12-3 15:53:12

求视频 HH156396@163.com谢谢

杰杰大魔王 发表于 2018-12-4 00:12:29

楼主大大可以发个视频吗2276853569@qq.com谢谢啦
页: 1 [2]
查看完整版本: isight集成CATIA