WANDERINTHEMIST 发表于 2003-9-5 21:21:08

【原创】真的希望给积分低的同事多一分学习的机会!

我虽然没有积分,但我却对光盘的期望值很高,得知我没有得到光盘时,当时的心情很糟糕,我非常希望得到一张,好让我们这些积分低的同事能用你们专业的眼光了解一下现在的CAD,CAM,CAE现状,同时也非常希望能从中找到宝贵的学习资料!积分低,学习的积极性与动力才强!非常希望能得到一张,也鼓励一下我们这些积分底的同事!

atmu 发表于 2003-9-6 11:38:14

steve_zuo 发表于 2003-9-6 22:35:30

回复: 【原创】真的希望给积分低的同事多一分学习的机会!

我记得我原来是有2分的,也没发帖子,怎么积分就变成零了,搞不懂!再者,如果以后有此类活动,希望组织者事先把条件说清楚,不要把自己的底细透露出来了,得到的却是对不起,你的积分太低了!不过想想也是,向我们这样的边缘人,怎么可能得到‘高手’的光盘呢?

yuan 发表于 2003-9-7 11:34:22

回复: 回复: 【原创】真的希望给积分低的同事多一分学习的机会!

steve_zuo wrote:
我记得我原来是有2分的,也没发帖子,怎么积分就变成零了,搞不懂!再者,如果以后有此类活动,希望组织者事先把条件说清楚,不要把自己的底细透露出来了,得到的却是对不起,你的积分太低了!不过想想也是,向我们这样的边缘人,怎么可能得到‘高手’的光盘呢? 你没有发贴怎么会有“分数”呢???
光盘是免费赠送的,具体赠送原则你可以看看前面发表的贴子。
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=21001&h=1&bpg=1&age=0

formyjoy 发表于 2003-9-7 11:51:50

感谢大家的意见,非常遗憾很多分数低的朋友暂时得不到纪念光盘。我们会在下一版光盘发布以前做好资金和大家需求的准备工作。希望大家理解我们的没有经验。
不过我们也一再强调了,这一版光盘的所有内容都取自我们的论坛,只要花一点时间,就可以在精华区和ftp区找到所有的内容。这里的东西都是论坛上大家智慧的结晶,所以得不到光盘的朋友没必要感到沮丧,即使您仅仅是一位新手,在我们这里,是金子总会发光的。

steve_zuo 发表于 2003-9-7 21:52:35

理解和感谢HOPE的工作。的确从精华区和ftp区能够获得不少帮助。不过,FTP原来是可以进去的(SIMWE),但后来密码改了就不行了,那里的东西比较系统,不像精华区那儿杂乱无章,请问进FTP需要什么资格,可以告诉吗?
不过我还是希望‘CAX欢迎大家’理清索取光盘和赠送原则这两个公告的时间关系。至于没发帖子,那当然是获取积分后没发帖子,我想这一点地球人都知道。记得是回答了一个关于文件路径的粗浅问题得到积分的,但是前天发现帖子数和积分全部为零了,或许是有点问题吧?

steve_zuo 发表于 2003-9-7 22:05:20

ftp可以进去,是我摆了乌龙把用户名搞错了

formyjoy 发表于 2003-9-8 11:01:31

回复: 回复: 【原创】真的希望给积分低的同事多一分学习的机会!

steve_zuo wrote:
理解和感谢HOPE的工作。的确从精华区和ftp区能够获得不少帮助。不过,FTP原来是可以进去的(SIMWE),但后来密码改了就不行了,那里的东西比较系统,不像精华区那儿杂乱无章,请问进FTP需要什么资格,可以告诉吗?
不过我还是希望‘CAX欢迎大家’理清索取光盘和赠送原则这两个公告的时间关系。至于没发帖子,那当然是获取积分后没发帖子,我想这一点地球人都知道。记得是回答了一个关于文件路径的粗浅问题得到积分的,但是前天发现帖子数和积分全部为零了,或许是有点问题吧?

的确我们的网站曾经出过问题,也是由于资金问题我们网站被迫停止过一段时间,数据丢了很多。非常抱歉。
现在我们的资金问题已经得到了缓解,所以才有余力来做这些事情。
另外,我不叫hope,我叫formyjoy。

smallbuy 发表于 2003-9-13 13:18:47

ghostfp 发表于 2003-9-13 16:03:54

只要大家努力,我相信下一期一定会得到的。
再者,这期光盘主要是对论坛过去工作的肯定和纪念。里面的主要内容大家都可以在ftp上找到的,希望朋友们不要灰心。

guoyuan121 发表于 2003-9-14 09:22:24

longjet 发表于 2003-9-16 18:59:22

赞成
页: [1]
查看完整版本: 【原创】真的希望给积分低的同事多一分学习的机会!