sun_shifei 发表于 2015-10-8 22:41:05

带公式库的数学公式编辑器 AxMath

借宝地,推销下自家土特产,希望版主手下留情{:soso_e183:}
AxMath是一个数学公式编辑器,在功能上可完全替代现有的主流公式编辑软件,包括所见即所得的编辑方式、WORD嵌入、公式编号、引用管理、批量设置等等。

除此之外,AxMath还有一些特色功能:

1)带有所见即所得的计算功能,可完全替代桌面上的按键式科学计算器和Win自带的科学计算器。而且完全基于公式计算,不必再计算长公式的时候脑中还需自建堆栈了{:soso_e113:}
2)方便的右侧栏工具提供多帧剪贴板、支持TeX宏定义和快捷键的磁贴以及公式库。其中公式库收录了工科常用的从中学到大学期间的数学参考书,当您只想起了某公式的名字,而忘了公式的具体表达式时,用右侧栏工具搜索一下,快速搞定,真的很方便。
3)AxMath排版上更接近LaTeX,同时也对LaTeX代码支持双向转换。
4)原生中文支持。

因为AxMath主要还是一个数学公式编辑工具,所以推荐到贵版,有点做广告的嫌疑,希望斑竹手下留情,感谢!
软件安装后即可使用,不过若需要使用剪贴板等功能的话,需要注册。
前5位回复本帖的同学可申请免费注册(淘宝注册现在10元,有点土,各位见笑{:soso_e113:})。.
软件详情和下载地址请前往:www.amyxun.com

上图:

蓝海a7 发表于 2016-3-2 10:21:06

刚下载,准备试用,怎么注册,前五啊

lhs431 发表于 2016-11-24 15:09:48

xiexielouzhu

rock.li 发表于 2016-12-8 16:20:43

看了下介绍,感觉还是不错的。

空中飞客 发表于 2016-12-17 09:26:57

谢谢分享

c294989695 发表于 2016-12-29 10:33:15

试一下我是第五个吗

dsw 发表于 2019-6-24 11:26:27

xie xie xie

YUP95 发表于 2019-6-26 10:02:10

啦啦,我是第五个嘛,请问如何联系您呐
页: [1]
查看完整版本: 带公式库的数学公式编辑器 AxMath