程小杰 发表于 2016-3-27 09:15:35

Flac3D视频 Flac3D 5.0 视频 教学视频 教程 下载

Flac3D视频视频已经更新到43集,马云宝进行交易,845767883是唯一服务QQ,132的QQ为盗版人QQ,收钱了叫加我,说我是他的售后,我就感觉这个社会没有底线了,道德。他什么是Flac3D都不懂,借着我的名义,赚黑心钱,我也是醉了,大家注意,正版视频教程也是几十块,希望大家支持正版!Flac3D视频下载地址

https://gd3.alicdn.com/bao/uploaded/i3/846255596/TB2R3volVXXXXXjXpXXXXXXXXXX_!!846255596.jpg

程小杰 发表于 2016-3-27 09:16:46

客户最近反馈很好,我也就继续更新了,群里面几百人,都是很多是被132这个qq骗过的,很无耻!

炫光光 发表于 2016-4-1 20:18:38

程老师加油, 希望抽些时间 给大家解答一些问题! 既然录视频给大家了,说明您是一位愿意分享的人!希望继续努力,不忘初心!   大家买视频看好了 ,别买盗版哦!

qianwangping 发表于 2016-4-2 17:17:15

建议还是新手买的吧 很好的入门视频

冬之恋4916 发表于 2016-4-4 11:00:25

视屏看过,都是最基本的东西,适合入门,难说精通

dongxx0221 发表于 2016-4-4 11:14:42

入门级别。

程小杰 发表于 2016-4-9 21:43:22

视频名字是入门到精通,后面还有几十个视频,尽量深入一点,满足精通的需要,尽量完善,尽量做最好,谢谢!:hug:

岩土小程 发表于 2016-4-11 21:22:09

您好,我是西安理工大学的,去年在你那里买过FLAC2D7.0的。您录制的视频有没有命令流的编制规则,或是关于命令流编制的资料,例题里面的名流根本看不懂,好像还没有什么规律的,我觉得明白命令流的编制规则也很重要。

inging 发表于 2016-4-25 09:47:03

视频很一般哦

海边翱翔的河鸥 发表于 2016-5-5 11:37:27

看过一部分,实话说水平一般 关键的东西根本讲不清楚,不过资料整理的挺完整的,想学好的话还是看书去吧。。

Healer青鸟 发表于 2016-6-1 11:39:22

链接打开后没有?

200620932 发表于 2016-6-7 22:18:49

视频很一般,没有什么深度。

liujie518620 发表于 2016-9-9 12:33:53

视频购买了,想学还得自己看手册了

200620932 发表于 2016-9-10 13:58:06

入门可以试试,精通就算了

nickjianjyl 发表于 2016-10-22 21:27:35

请问程老师,计算时提示*** A valid license is required.Cycling is disabled.是什么原因

80491209 发表于 2016-11-18 08:53:56

有用是有用,但没那么大的作用

zg15848112854 发表于 2016-11-21 21:00:48

希望可以讲的深一点

北极第一寒风 发表于 2016-11-21 21:04:13

东西很一般。。。。

golddra1497 发表于 2016-11-23 20:03:31

连接进不去啊

星恒千夏 发表于 2018-1-24 18:24:00

怎么可以这样
页: [1] 2
查看完整版本: Flac3D视频 Flac3D 5.0 视频 教学视频 教程 下载