edodo 发表于 2003-9-17 14:59:58

【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光盘发送

名单如下!
具体发放形式待我和网站管理员确定。
请大家稍后!
如没有在此名单中,但符合发放条件的朋友(在上述地区的),请Mail通知我edodo@simwe.com

accuracy
adlinker
ainite
amy
baresdai
bigwp
canyonli
carpenter
cat_tom
chingpoo
cshufen
csun
cuixt
curves2002
damo
duanxb
edodo
Ex
explorecn
fireghg
goodtime
gyw
hanhai   
harbinliying
hnjia
hsingjzh
jnjl
jzbai
kkkyyy
labman
laneliu
lebywind
liaohui
liushens73
lovelybunny
lvy
lw123456
lxr118
lyly1977
meveny
nbastar
ningxiao_bin
Oasising
oldyan
ouyangll
paladin
peacez
peter_panzg
qxzyb
raullee
salon
scrobot
seeksilence
simulation
sky2008
sophiaboy
stevenfeng2003
straggler
suduo
sunhaolan
suwenk
tomas
wben
wjx0162
wjy_jc
xieq1976
xliuzz
xqlqx
xuewy
xuyaosong
yanhuaguang
yfeitian
ylai
yu-xin
zbchen69
zhengfei_dlut
zjcbhy
zmoliver
雕龙
林继林
妮妮
wr6056
小石块

stevenfeng2003 发表于 2003-9-18 09:00:51

回复: 【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光盘发送

在名单之列的就是已经确认有具体邮寄地址了是吗?
感谢为会员做的这些工作,辛苦了。

harbinliying 发表于 2003-9-18 15:04:12

回复: 【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光盘发送

有我呀,在次感谢为会员做的这些工作,辛苦了。
顺便问一下什么时候能发呀,期待中!!!
看来北京有好多同行呀,多多联系呀

edodo 发表于 2003-9-22 09:02:38

最后确认一下名单
这个星期开始发放光盘

为了能够为网站节省开支,现公布光盘发放方案。

1、北京地区的朋友,最好能够到以下地址直接领取,
   地址:北京海淀知春路56号中海实业大厦4层北京飞箭公司前台领取
  希格码大厦对面,翠宫饭店东面,航空五院东面,中关村海关南面。
     电话:82131600
   联系人:周少林
   领取时间:9月22日--- 9月30日    上午:9:00-下午17:30

2、天津地区,主要由 fireghg 负责

3、河南地区主要由 lebywind 负责

4、辽宁沈阳地区主要由paladin负责

5、石油大学(华东 东营)主要由Salon负责

6、大连理工主要由Tomath1负责。

7、山东理工大学由lw123456负责

谢谢给为对我们的支持!

straggler 发表于 2003-9-22 09:20:54

北京地区的什么时候可以去领呀?

paladin 发表于 2003-9-22 10:40:08

回复: 回复: 【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光

edodo wrote:
辽宁沈阳地区

如果没其他人的话,这里我来吧 :P

seeksilence 发表于 2003-9-22 11:20:22

edodo辛苦拉,呵呵
现在可以领光盘拉。。。。。

qxzyb 发表于 2003-9-22 12:24:28

谢谢!
赶快去领了

accuracy 发表于 2003-9-22 12:47:19

沈阳的我来

simulation 发表于 2003-9-22 16:22:42

领到了,报告一下:)
各位工作人员辛苦了!

chingpoo 发表于 2003-9-22 19:49:42

非常感谢,知道了领取办法

edodo 发表于 2003-9-24 09:14:28

各地的联系人基本上联系好了,现在主要还差一个大连方面的联系人,等各地的联系人都找到了,北京以外的我同一时间邮寄出去。请外地的朋友们多等待几天。

xieq1976 发表于 2003-9-24 09:50:18

好啊!明天去飞箭公司领我的光盘去.

straggler 发表于 2003-9-24 14:26:55

hoho,现在去领。

amorphous 发表于 2003-9-25 16:55:14

xieq1976 发表于 2003-9-25 20:43:13

光盘领回 报告一下 向发放光盘的工作人员致谢

straggler 发表于 2003-9-26 08:04:17

我也领回来了,谢谢!

w4dudu 发表于 2003-9-26 21:15:19

怎么联系salon?我是山东的!
Email:w4dudu@163.com

edodo 发表于 2003-9-27 09:49:32

回复: 回复: 【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光

w4dudu wrote:
怎么联系salon?我是山东的!
Email:w4dudu@163.com
您可以使用站内短信

sunhaolan 发表于 2003-9-29 17:26:20

edodo wrote:
最后确认一下名单
这个星期开始发放光盘

为了能够为网站节省开支,现公布光盘发放方案。

1、北京地区的朋友,最好能够到以下地址直接领取,
地址:北京海淀知春路56号中海实业大厦4层北京飞箭公司前台领取
  希格码大厦对面,翠宫饭店东面,航空五院东面,中关村海关南面。
电话:82131600
联系人:周少林
领取时间:9月22日--- 9月30日    上午:9:00-下午17:30
.......
谢谢给为对我们的支持!
edodo兄,国庆节前确实没腾出时间去领,能不能劳烦你帮我寄过来?或者国庆后我再去领?
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】北京、天津、辽宁、山西、山东、河北、河南和内蒙古地区光盘发送