hanhailing 发表于 2003-10-3 15:29:54

回复: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)

中午还说没到呢,下午就拿到光盘了,真是快啊.   
偶现在马上PM沈阳名单里的每个网友,请大家尽快与偶取得联系,商量一下领取的时间,地点.   

paladin 编辑于 2003-09-30 15:52
--------------------------------------------------------------------------------
和你怎么联系,我十一出去了,不知道怎么领取?请尽快回复!

paladin 发表于 2003-10-4 09:11:48

回复: 回复: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)

hanhailing wrote:
和你怎么联系,我十一出去了,不知道怎么领取?请尽快回复!

偶不是给你发短消息(论坛悄悄话)了嘛,怎么不看呀 ?:O)

请你把自己的QQ号(最好是联系电话)用悄悄话发给偶,然后我们商量一下领取的时间。

gaojinhe 发表于 2003-10-10 17:51:51

paladin 发表于 2003-10-11 08:40:45

回复: 回复: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)

gaojinhe wrote:
楼主,我怎么和你们联系啊!我以前和你说过想copy一份,谢谢
为你添麻烦了,我的qq是12813630
信箱是gaojinhe@etang.com

不好意思,这两天有些事,没有上网。
你可以给偶发悄悄话,告诉偶你的联系电话,偶一有空,马上跟你联系。

paladin 发表于 2003-10-14 15:46:12

到目前为止,沈阳这边只有hanhailing网友领取了自己的光盘,请名单内的其他网友尽快跟偶取得联系(偶发的PM你们都没看:()。
总这么拖着,也不是回事呀 :P

paladin 发表于 2003-11-18 11:05:27

再次请名单内的网友尽快跟偶联系,并领取光盘!

rt 发表于 2003-11-18 14:59:31

沈阳得给位老大:
偶能不能借借光呀?
haining1996@21cn.com

rt 发表于 2003-12-13 19:43:54

paladin :
偶能不能拷贝一份啊??

sunwind 发表于 2004-1-1 21:46:22

paladin 发表于 2004-1-2 09:25:35

不好意思,多日没来,没看到上面的留言。

copy可以,请把你俩的联系电话用悄悄话发给偶,并注明所在地段。
一有时间偶马上跟你们电话联系。:)

peacez 发表于 2004-1-2 09:37:24

paladin请您回答我,为什么还没有给我邮寄光盘?你是负责沈阳地区的把?为什么?这么长时间还没有给我?回答我,回答我
我的地址:沈阳化工学院320信箱    邮编:110142          张和平    收

或者我去你那里取好了,我马上就要毕业离开沈阳拉,快点回答我,回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

paladin 发表于 2004-1-3 11:22:10

peacez wrote:
paladin请您回答我,为什么还没有给我邮寄光盘?你是负责沈阳地区的把?为什么?这么长时间还没有给我?回答我,回答我
我的地址:沈阳化工学院320信箱    邮编:110142          张和平    收

或者我去你那里取好了,我马上就要毕业离开沈阳拉,快点回答我,回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:~)我的名字在第三批里面有的:peacez,并且这里已经公布了沈阳地区的光盘已经到了,为什么我到现在还没有收到,是不是沈阳地区的负责人没有给我,做手脚拉,望斑竹明查,为偶伸冤,谢谢,等待您的回复

另外我的邮购地址早给斑竹拉,属于最早给的呀:
沈阳化工学院320信箱   110142   张和平

为什么,为什么,为什么????????????

这位兄弟,对于你的行为,偶实在无法理解。

我早在10月份就发贴告诉名单里的网友尽快与偶联系,领取光盘。并且发了悄悄话给大家,以引起大家的注意。

到目前为止,只有hanhailing网友的领取了,另外的accuracy网友与偶联系了一次就又中断了。还有一位网友还在偶这里刻录了一张。

是你自己这段时间始终没来论坛,才把这件事情一直拖了下去。现在却说偶在做手脚,不知道你到底居心何在?

paladin 发表于 2004-1-3 11:29:54

而且后来, edodo兄也发PM问过偶发放情况,偶还跟他说过‘偶发的悄悄话,大家都还没看’。

是你自己不来论坛,好不容易昨天上来一次,却连着发三个PM给偶,而且口气似乎颇有不善。现在又在这里连发两贴,好像偶在欺骗你似的,实在令人气愤,不得不说出来好让大家看个清楚。
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=33190&h=1&bpg=1&age=0

下面是偶9月份的发贴,上面也有你的名字的,偶倒要问问你,偶怎么做手脚了?

paladin 发表于 2004-1-3 11:39:27

这是你昨天连着的三封PM

paladin 发表于 2004-1-3 11:41:18

这是偶9月底给你发的PM,结果你昨天才看的。

edodo 发表于 2004-1-4 16:53:36

老哥,安静些
降降火!
光盘的发放的联系人都是自愿,而且是无偿的提供给大家帮助的,我们应该感激他们,而不是出了问题来责备。
大家相互理解OK
我想P兄给你PM了条,而且我给你也发过Mail确认领取方式。
我想大家平和一些,问题都是会解决的。

谢谢paladin老哥这次在沈阳方面光盘发放工作中的帮助!
致敬!

paladin 发表于 2004-1-4 17:12:26

谢谢edodo兄支持,偶不过是当初一时高兴,也为了自己能早日拿到光盘,就承担了这个差事,其实并没做出什么帮助的。
郁闷的是,明明是他自己不及时留意论坛的信息,以致耽搁至今,结果回头来却毫无根据的说是偶在做手脚,实在是令人接受不了。 :(

peacez 发表于 2004-1-4 17:32:10

呵呵,先请paladin老兄降降火,我确实好长时间没有来拉,没有看到消息,不能怪老兄呀,因为我当时给斑竹发去我的邮购地址拉,我以为你们负责人回给我们邮寄来的,所以,我的帖子才是那样猜测的,也是一时的冲动吗,根本没有故意去做,也没有去把你想的那么样拉,不过我为我的言行过激想你表示道歉,望原谅小弟的冲动,谢谢!祝工作顺利!

paladin 发表于 2004-1-4 17:35:48

算了,偶也火气大了点,既然已经说开了,就让它过去吧。
也祝新年快乐!

peacez 发表于 2004-1-4 17:39:41

现在我郑重面对XDJM们大吼三声:偶对不起paladin老兄,让他心里哇凉哇凉地呀!作为男人,我愿为我的言行负责到底!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)