me0039 发表于 2017-9-7 21:29:28

新手来学习,挣点积分了。。。

Cerelia 发表于 2017-9-16 10:58:06

楼主你好,最近正在学多物理场耦合,需要大量workbench的资料,能否发到我的邮箱1425445807@qq.com?不胜感激~

Young9393 发表于 2017-9-17 15:57:08

541879856@qq.com麻烦楼主能给我发一份吗!万分感谢!!

PHI1 发表于 2017-9-18 09:58:03

楼主求分享1255497479@qq.con

unkill 发表于 2017-9-18 14:32:16

楼主,能分享实际案例吗,有操作步骤的,新手学习,jkl-asd@163.com,感谢!

wangfliang 发表于 2017-9-18 15:21:24

wflwin@126.com , 麻烦楼主了,多谢

xlh128 发表于 2017-9-18 15:25:10

楼主。能发一份吗?542369122@qq.com

胡庆书 发表于 2017-9-19 17:23:42

希望楼主能发一份,谢谢:) 1921887763@qq.com

yurajia 发表于 2017-9-19 20:00:25

麻烦好心的楼主了 514006029@qq.com

luhui0987 发表于 2017-9-20 19:43:39

楼主求分享,不胜感激,luhui0987@163.com

zhu420456939 发表于 2017-9-21 10:54:52

楼主能发一份么,这么好的东西值得拥有。420456939@qq.com

爱吃脆皮鸡 发表于 2017-9-21 12:44:06

楼主爸爸麻烦你了,1270215106@qq.com

yingzi000 发表于 2017-9-21 13:59:13

luodh0218@163.com求分享,谢谢:)

爱吃脆皮鸡 发表于 2017-9-21 14:06:19

1270215106@qq.com多谢了楼主

sunningface 发表于 2017-9-25 11:25:17

549521925@qq.com 楼主大大 能分享一下么感激不尽啊

仟睿达水上乐园 发表于 2017-9-26 14:37:19

545662991@qq.com 楼主大大 能分享一下么感激不尽啊

hhuxhy 发表于 2017-9-27 17:39:20

支持楼主!!!能给我也发一份吗?451602014@qq.comxiexie

陆雪霁 发表于 2017-10-5 15:44:02

楼主不知道现在要还来得及不?786970504@qq.com

我是一只感叹号 发表于 2017-10-6 14:38:18

请给我分享一份,谢谢楼主
852980322@qq.com

火星上看月亮 发表于 2017-11-12 10:44:11

1028293426@qq.com麻烦楼主给我分享一份,谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: ansys workbench13从入门到精通 全部资料共4g多 全分享