hxpeng136 发表于 2016-6-28 17:05:28

总结分享一下我在ansys方面看过的个一些好的资料和做过的...

Ansys电磁场分析经典教程.ppt
上海大学ANSYSWorkbench-热分析.pdf
王新敏ansys讲义.pdf
ANSYS工程结构数值分析--王新敏.pdf
土壤内部的爆炸.txt --炸药在土壤内部的爆炸作用,相关的命令流及K文件。
ANSYS_LS-DYNA动力分析方法与工程实例.pdf
上海大学ANSYSWorkbench-热分析.pdf

还整理了一些自己做过的实例,像是:
基于ANSYS的碳纤维加固计算
分析类型:静力分析;碳纤维复合材料
基于ANSYS二次开发的压电叠堆仿真软件
分析类型:静力分析;多场分析;瞬态分析。
基于ANSYS裂纹扩展模拟和生命周期预测计算实例
分析类型:断裂力学
断裂/裂缝/裂纹/应力强度因子和J积分计算实例
分析类型:复合材料断裂力学
一种新型减速机的静动态分析计算实例
分析类型:减速机的静动态分析

其他还有很多这样的实例,需要以上文档和实例文件的可以留邮箱

zjx1024 发表于 2016-6-28 22:29:46

好多~实例有具体文件么 给我发一份 287969066@qq.com

lukin956 发表于 2016-7-16 16:33:57

你好!请给我发一份,好吗?
810927569@qq.com

dong7321369 发表于 2016-7-16 23:10:14

你好,363703626@亲亲qq.com

thegone 发表于 2016-7-24 14:13:40

楼主发我一份,496048635@qq.com,非常感谢

爱丽安鲁尼 发表于 2016-7-26 20:53:48

1508495430@qq.com 好人一生平安

destiny1105 发表于 2016-7-28 16:45:49

LZ好人 想学习!             sky_pray@163.com

abcdedcba 发表于 2016-8-10 15:52:02

1908163383@qq.com谢谢楼主

JXL1993 发表于 2016-8-18 10:55:31

亲 请您帮我发一份资料吧 谢谢:handshake

pzf414049413 发表于 2016-8-22 22:06:45

亲 请您帮我发一份资料吧 pzf414049413@163.COM

scrify 发表于 2016-8-30 08:48:19

楼主好人,求一份,scrify@126.com 谢谢了~:lol

不想游泳的鱼8 发表于 2016-9-1 07:57:26

楼主,求一份1747268554@qq.com非常感谢

、大将军王 发表于 2016-9-15 16:19:30

你好!请给我发一份,好吗?
2371316900@qq.com

438310228 发表于 2016-9-17 18:45:23

楼主可以给我发一份吗 谢谢了 我的邮箱438310228@qq.com祝福好人一生平安一生幸福

gugufei 发表于 2016-10-14 14:22:04

第一个电磁场分析的PPT发给我好么?25069283@qq.com
谢谢楼主啦

gugufei 发表于 2016-10-14 14:23:13

第一个电磁场分析的PPT发给我好么?25069283@qq.com
谢谢楼主啦

Yggdrasill 发表于 2016-10-21 01:24:43

請樓主大大發一份,非常感謝
3249715152@qq.com

liuqimin 发表于 2016-11-5 20:11:01

正在学呢,楼主能不能发份给我?谢谢!!! 602601579@qq.com

panpanmj 发表于 2016-11-23 13:08:09

首先谢谢!能发我一份吗?panpanmj@sina.com

d酱油男 发表于 2016-11-23 17:50:24

初学狗求楼主赏赐!~1043288743@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 总结分享一下我在ansys方面看过的个一些好的资料和做过的...