暗示明年的吧 发表于 2016-6-29 16:24:24

HYPERMESH资料(视频,教程,软件)汇总(全论坛)

基于各位童鞋对HYPERMESH的学习热情,本帖子准备对论坛内的关于HYPERMESH的资料进行总结。哪位童鞋有好的资料的话可以尽情跟帖哈:-D(本贴都是来自论坛内,如有不妥,敬请告知)。
一、视频资料
1.HYPERMESH视频资料
3.HYPERMESH视频
4.HYPERMESH视频教程
5.HYPERMESH视频
6.HyperMesh语音视频教程1——网格质量检查
7.hypermesh 10 8小时全语音视频教程
二、书籍教程
1.ANSYS13.0与HyperMesh11.0联合仿真有限元分析(及其光盘资料,百度网盘)
2.新年礼物3-HyperMesh_v10_2天标准培训-完整中文版(带练习文件)
3.HyperMesh从入门到精通配书光盘(百度网盘)(无密码可以下载)
4.HYPERMESH与ABAQUS接口资料大全(百度网盘)
5.HYPERMESH文字教程
6.HyperMesh从入门到精通
7.HYPERMESH学习
三、软件下载
1.HYPERMESH11.0 32bt软件
2.HYPERMESH11.0 64bt软件
3.HYPERMESH10.0软件下载

有需要的小伙伴留邮箱哦

ChurchKing 发表于 2016-6-30 21:27:31

529814877@qq.com

最近在学这个,教程太少了

mrwuhao 发表于 2016-7-1 15:55:01

mrwuhao@126.com 感谢楼主

cc-login 发表于 2016-7-1 19:57:08

kaiqiangj@163.com需要学习资料,谢谢楼主

yudanqiong 发表于 2016-7-2 11:51:20

xiawu4dian@qq.com
谢谢楼主。需要视频资料与书籍。谢谢。

蓝色橙子 发表于 2016-7-4 16:45:55

求一个64位安装包,多谢楼主啦!1298383910@qq.com

SolidHyper 发表于 2016-7-4 20:15:30

benlin4-22@qq.com 需要视频资料 与书籍 谢谢楼主

无语到彻底了 发表于 2016-7-4 23:01:49

mengtianya28734943@163.com

无语到彻底了 发表于 2016-7-4 23:02:30

无语到彻底了 发表于 2016-7-4 23:01

先谢谢了

xujiandong 发表于 2016-7-5 15:24:49

Xujd2016@outlook.com

18877226025 发表于 2016-7-5 16:19:42

有没有阿达的非法

mutianzi1 发表于 2016-7-6 06:12:39

感谢楼主!!

liyar 发表于 2016-7-8 13:51:20

需要软件64位安装包,谢谢楼主474155101@qq.com

cliu2013 发表于 2016-7-12 16:38:04

anhuixuanzheng@163.com

lpx666 发表于 2016-7-12 17:36:56

谢谢楼主了!1065473920@qq.com

aml7758520 发表于 2016-7-12 18:44:49

1135567008@qq.com 谢谢楼主

yangyongqi 发表于 2016-7-12 21:46:33

390394015@qq.com,需要64位安装包

mypeony 发表于 2016-7-12 22:34:42

xingr8596@163.com 谢谢楼主

zhangdiant 发表于 2016-7-13 15:12:02

78392312@qq.com谢谢好人

ahfyzhang123 发表于 2016-7-14 11:17:47

ahfyzhang123@163.com   求
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HYPERMESH资料(视频,教程,软件)汇总(全论坛)