小世界的candy 发表于 2016-10-18 21:15:47

cad导入tg建立二维平面模型

从CAD导入的二维igs文件,其应该是作为辅助面,还需block建立二维块体,再通过投影形成所需的二维模型,那这个投影的命令流怎么写呢,求指教,谢谢

moke58 发表于 2016-11-4 16:54:56

cur命令,不会就查TG手册

liyichen936 发表于 2016-11-5 16:16:03

您好,向您请教一下,TrueGrid中如何导入cad生成的iges文件?新人刚开始用truegrid,试了好多次不行~望您不吝赐教!

一路向阳 发表于 2018-8-16 11:42:05

楼主你好,想问下我从cad中导出得iges文件为什么导入不到turegrid中,求解答。万分感谢

一路向阳 发表于 2018-8-16 11:43:14

liyichen936 发表于 2016-11-5 16:16
您好,向您请教一下,TrueGrid中如何导入cad生成的iges文件?新人刚开始用truegrid,试了好多次不行~望您不 ...

你好,想问下这个问题解决了吗?

小世界的candy 发表于 2018-11-8 20:43:41

moke58 发表于 2016-11-4 16:54
cur命令,不会就查TG手册

谢谢,已解决

小世界的candy 发表于 2018-11-8 20:45:10

一路向阳 发表于 2018-8-16 11:42
楼主你好,想问下我从cad中导出得iges文件为什么导入不到turegrid中,求解答。万分感谢 ...

如二楼所说,用cur命令,对应边进行投影,可以参考TG手册里的简单例子,就能看懂了

小世界的candy 发表于 2018-11-8 20:52:27

一路向阳 发表于 2018-8-16 11:42
楼主你好,想问下我从cad中导出得iges文件为什么导入不到turegrid中,求解答。万分感谢 ...

我没有出现这个问题,CAD的igs文件直接导入成功的,没试过iges格式的,你换成igs的试试看
页: [1]
查看完整版本: cad导入tg建立二维平面模型