yantzan 发表于 2016-11-10 19:20:28

Isight和ABAQUS的集成

我用Isight集成abaqus,采用的是Sicom,准备的文件是,输入文件.py,处理文件.bat,输出文件.rpt。直接运行批处理文件可以运算,但是在Isight中集成以后能计算,但是即使改变了输入变量的值,输出的总是一个数。还请有遇到过或者到的大神给点指点!谢谢!

王二 发表于 2016-12-1 09:36:12

我也是啊,怎么办?

cdp123 发表于 2017-1-4 19:44:06

楼主解决了吗?也是遇到这样问题

sunwenjiegaoyue 发表于 2017-3-14 10:52:25

好资料:victory::victory::victory::victory:

ROSEWU 发表于 2017-3-26 20:47:26

我利用isight simcode集成ABAQUS,输出文件rpt里写入最大载荷值,利用isight,输出的最大载荷值和在ABAQUS里手动提取的最大载荷值不一致,请问是什么原因啊,软件装错了吗,好急啊

水里面的小白 发表于 2017-4-29 01:59:46

我也是这个问题,希望有人能帮助一下

success0001 发表于 2017-5-4 10:17:49

有人来回答吗

xiexinhong 发表于 2018-3-27 10:15:21

路径问题吧,运行的时候把py文件,bat,全都放在py文件的默认文件夹里面试试

zy258 发表于 2018-4-8 17:11:32

我可以帮你解决

feikechongzi 发表于 2018-5-1 14:38:08

可能是计算结果没有覆盖rpt文件里的参数

A806 发表于 2018-7-4 10:03:05

你过你能确定isight 对输入文件的修改 能够保留的下一步,那么有可能是rpt文件你在写的时候,没有覆盖,而是采用续写的方式。在abaqusrpt文件输出时修改一下。有可能是软件不能对输入文件进行修改,那么你在abaqus 的simcode中修改 。files-input files下选择Automatic(右下页面)模式

A806 发表于 2018-7-4 10:05:26

问一下楼主,如何实现 abaqus 对相差很大的模型进行建模。我是用CATIA可以实现模型的改变 ,但是改变的结果 是模型变化很大,直接导致abaqus 的.py文件不对操作,导致abaqus错误。

xwzjgg 发表于 2020-4-23 10:06:39

楼主解决了嘛,求分享解决方法

城记-有限元 发表于 2021-3-24 09:22:29

楼主,怎样生成.py文件
页: [1]
查看完整版本: Isight和ABAQUS的集成