kikyo2004 发表于 2016-11-14 21:08:23

有人试过能在win10下运行madymo吗

求教:):):):):):):)

HP64lover 发表于 2018-6-4 11:05:08

可以 毫无问题

xiaojiajia 发表于 2018-8-1 19:32:57

HP64lover 发表于 2018-6-4 11:05
可以 毫无问题

可是为啥我计算不了

Andy217 发表于 2018-8-14 10:48:23

没问题,可以运行

木飞鱼 发表于 2018-10-16 19:33:09

可能你没有破解好

天涯明月du 发表于 2018-10-21 23:24:55

我得win10系统已经装了,毫无问题啊

后来者9173 发表于 2018-12-13 11:01:03

可以的,没有问题,用了好几个月了~madymo7.5版本,也许可能是你的版本太低了,在windows10系统下,一些比较低的版本就是安装不了,高版本的没有问题~

uniqueone 发表于 2019-4-9 16:22:47

win10能用,现在办公室的都是win10系统,74、75和77版本都没问题

Cornish 发表于 2019-4-10 23:34:42

uniqueone 发表于 2019-4-9 16:22
win10能用,现在办公室的都是win10系统,74、75和77版本都没问题

请问您用的是SSQ破解版本吗

Cornish 发表于 2019-4-11 17:34:30

uniqueone 发表于 2019-4-9 16:22

您用的是正版还是破解版呢

后来者9173 发表于 2019-4-22 19:35:53

可以的,我们用的还不是正版的呢

uniqueone 发表于 2019-7-30 12:25:56

Cornish 发表于 2019-4-11 17:34
您用的是正版还是破解版呢

77正版。其余破解版

大牙湾黑土地 发表于 2019-11-22 14:12:34

uniqueone 发表于 2019-7-30 12:25
77正版。其余破解版

您好,我是车辆工程的本科毕业生,现在毕业设计需要用到Madymo软件,我想请问一下你们这个软件的安装包资源在哪里能找到呀?我找了好久都没有找到。

mrlees 发表于 2019-11-23 17:49:17

大牙湾黑土地 发表于 2019-11-22 14:12
您好,我是车辆工程的本科毕业生,现在毕业设计需要用到Madymo软件,我想请问一下你们这个软件的安装包资 ...

你需要的话我这里有

mrlees 发表于 2019-11-23 18:19:17

这有
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=608475705474&ut_sk=1.XEqhXbxlEJ0DALjeQXITm6Pl_12431167_1574503562723.Copy.detail.608475705474.1055139046&forceFlush=1

uniqueone 发表于 2019-11-30 14:39:35

大牙湾黑土地 发表于 2019-11-22 14:12
您好,我是车辆工程的本科毕业生,现在毕业设计需要用到Madymo软件,我想请问一下你们这个软件的安装包资 ...

既然导师出了这个题目,那一定会考虑到软件问题的,或者你也可以找校内的相关专业研究生要
页: [1]
查看完整版本: 有人试过能在win10下运行madymo吗