梵蒂冈的风格 发表于 2016-12-6 10:07:25

ansys ncode designlife

大神们,弱弱请教个问题啊,ncode designlife安装到ansys后是不是材料库中就有自带的专用疲劳分析的材料啊,我看到教程上说从ncode材料库中添加材料,但是实际我安装后并没有啊

2012liuxy 发表于 2016-12-23 10:16:23

我安装ncode后,workbench直接没法建立新材料!!:L

梵蒂冈的风格 发表于 2017-1-15 12:56:26

2012liuxy 发表于 2016-12-23 10:16
我安装ncode后,workbench直接没法建立新材料!!

啊。。。那你在designlife的设置材料属性选项中设置吧

2012liuxy 发表于 2017-1-16 16:52:34

梵蒂冈的风格 发表于 2017-1-15 12:56
啊。。。那你在designlife的设置材料属性选项中设置吧

重装了!!!!

coolyi11 发表于 2017-11-27 22:59:19

导入nCode材料库:
右击Engineering Data,在弹出的快捷菜单中选择Edit,在弹出的界面空白处右击,在弹出的快捷菜单中选择Engineering Data Sources,单击Engineering Data Sources底部(Klick here to add a new library)C栏中的图标,浏览材料文件,→ANSYS 14.5 nCode DesignLife 64-bit→GlyphWorks→mats,导入nCode_matml.xml文件,完成nCode材料库的导入。

jiaoshou1001 发表于 2018-5-5 22:52:59

非常管用,谢谢

陈长波 发表于 2018-6-15 09:29:38

可以使用,谢谢
页: [1]
查看完整版本: ansys ncode designlife