jinke 发表于 2003-10-3 11:14:10

【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

宁波的朋友收到光盘了吗?我在宁波,怎么我没有收到光盘呢。获得光盘需要哪些条件?我是不是没有资格获得这个光盘呢?

dingtc 发表于 2003-11-6 13:33:08

回复: 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

我在名单中,但是至今还没收到光盘,管理员可以告诉我问题出在那吗?

midimmm 发表于 2003-11-6 13:49:27

我今天拿到光盘了,听说到了已经有2天了.谢谢各位朋友

我是宁波人在成都上学.现在在家里收到光盘.好像跟顶楼的"来自"一项有点相近

formyjoy 发表于 2003-11-6 16:40:16

jinke wrote:
宁波的朋友收到光盘了吗?我在宁波,怎么我没有收到光盘呢。获得光盘需要哪些条件?我是不是没有资格获得这个光盘呢?

你的地址写得很不清楚,我无法判断是宁波的。

formyjoy 发表于 2003-11-6 16:40:35

回复: 回复: 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

dingtc wrote:
我在名单中,但是至今还没收到光盘,管理员可以告诉我问题出在那吗?

我已经发email给你了。

jinke 发表于 2003-11-6 17:51:13

formyjoy wrote:
jinke wrote:

你的地址写得很不清楚,我无法判断是宁波的。

我在奉化,是宁波的一个县级市。

jinke 发表于 2003-11-6 17:55:17

midimmm wrote:
我今天拿到光盘了,听说到了已经有2天了.谢谢各位朋友

我是宁波人在成都上学.现在在家里收到光盘.好像跟顶楼的"来自"一项有点相近

我在成都上学,来到宁波工作。

jinke 发表于 2003-11-12 08:14:21

光盘已经收到,非常感谢formyjoy

dingtc 发表于 2003-11-13 10:43:40

光盘已经收到,非常感谢光盘的制作者及formyjoy.

xxb681216 发表于 2003-11-14 18:37:47

收到了!
页: [1]
查看完整版本: 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?